みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんなので新作出ると必ず読んでます今回は、一緒に飲んだ先輩の彼女がキレイで抜群のスタイルしかも色っぽくてそんな女性の見せつけるようなエッチ現場見ちゃったらもう年下の彼女いたってはまっちゃうよね
    彼女可哀想と思ったらあらら彼女も浮気してちゃった

作者様のファン

作者様のファンで、他の作品から来ました。
    本作においても、女性がとても魅力的に描かれていると思います。ストーリーもドキドキする展開で、一気に読んじゃいました。

えろいです

しおりさんえろいです。主人公をうまいこと翻弄してて。何で彼氏いるのにそんなに主人公にちょっかいだすの?と謎でしたがああ、だからか。その理由もやばいんですがね。犯罪者だし。主人公の彼女は彼女で浮気しちゃってるしまあお互いに同罪かな。産まれてきた子供はそれぞれ、まじかよ(苦笑)

おお!

凄いですね!
    見られていると分かっていながら彼氏と堂々H出来るのはよほど御自分に自信がおありなんでしょうね。
    そして、それを見ちゃった後輩くんも気になって、彼女と上手くいかなくなったらその彼女も浮気、嫁持ちと…不倫相手の卑怯なセリフとかリアルで目が離せません。

目線がエロいーーっ
    こんな魅力的な人なら先輩の彼女でも理性ぶっ飛びそうですよね…同じようなシュチュエーション経験した人結構いるんじゃないかな。家飲みすると隣に友達寝てるのにヤっちゃうとかありますよね。それに裸にワイシャツは、反則っすね!

by SAI.

読み始めから‥

刺激的な始まり方でこの先の展開が気になって仕方ないです。
    主人公はフリーかと思ってたのに彼女がいる立場。
    今後、ただの三角関係に発展するのは普通かなと思うので違った展開に期待したいです。

あったあった!

学生の頃から、こんなシチュエーション、何回もありました!思い出してゾクゾクします。酔っ払って皆んな寝静まった頃に色々と始まるの。こんな女性はまた、年下を虜にするのが上手い!あるあるストーリーですよね。

男目線

男性の憧れシリーズです。
    こんなのあったらあかんやつ、でも憧れるみたいな内容ですね。
    全体的に登場人物の思考が軽めだからか、ドロドロしてくと思いきやそうでもない…最後どうなるんでしょうね。

先輩の彼女さんの色気半端ない!!
    体のラインも本当にキレイ!
    絵もキレイだから読みやすかった。
    羨ましすぎます!
    そして、ストーリーはエロいです。
    読みやすいエロさ。

エロスです。

完璧に 男性むきです。
    でも、しほりの美しさは 日本の女性には
    ありえない スタイルだと思います。
    まっ。漫画だからねぇーと。
    順平が 最後どうなるのかなあ?と思いますが。