みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)

なかなか面白いよ

この感じ、他人のモノ…って背徳感あってドキドキする。 読んでいて感情移入してしまいます。
    もっと主人公はシャキシャキしてほしいな。

昔読んでいた作品が新しくなっていたので無料分を読んでます
    リアルでの不倫も浮気も『別れてからやりやがれ!』って思うほどキライですが
    作られた話だと分かってるので読むと面白いですねぇ~ドキドキハラハラします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*

男目線

男性の憧れシリーズです。
    こんなのあったらあかんやつ、でも憧れるみたいな内容ですね。
    全体的に登場人物の思考が軽めだからか、ドロドロしてくと思いきやそうでもない…最後どうなるんでしょうね。

この漫画家さんに登場する女性はいつも綺麗で少し妖艶な感じのある美人。いけない関係になっていくさまをリアルに表現していて描写も綺麗。

ストーリー展開はあまり好みではありませんが、
    強かでとても魅力的な女性がでできます。Mにはたまりません。

気になるよねー。

さんはの彼女、綺麗て魅力的、そのうえ自由奔放な感じもあると、どうしても気になって仕方なくなるのは、男としてやむを得ないかなぁ…

カラーがいい!

男目線のストーリーかもしれないけど、カラーで絵が綺麗なので読みやすいです!先輩の彼女っていうところもドキドキします、、

人の行為を

他人の行為を生で見たらどんな気分だろうか?ましてや美女のものだったら...。更に思わせぶりな態度を取られてしまうと主人公だけではなく読んでる方も爆発しちゃいそう

先輩の彼女いろっぽいー惹かれるのわかる。しかしまあ大学生の彼女もなかなかなもんだな。あの店長気持ち悪い。。。

おお!

凄いですね!
    見られていると分かっていながら彼氏と堂々H出来るのはよほど御自分に自信がおありなんでしょうね。
    そして、それを見ちゃった後輩くんも気になって、彼女と上手くいかなくなったらその彼女も浮気、嫁持ちと…不倫相手の卑怯なセリフとかリアルで目が離せません。