みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ!!白井くんがカッコイイ♡

現在最新話の6話まで読みました。

購入する前は、「うーん、AV男優ってどうなんだろう…」とかなり悩みました…が!

このお話は、面白い。

最大の魅力はキャラクターにあり!
    白井くんがカッコイイ♡
    演技している時と普段の時のギャップがとっても素敵で、すっかり虜になってしまいました。

他にも、
    えっちなシーンの見せ方が上手で、ヒロインの表情がとっても可愛い。

設定について賛否両論ありますが、
    わたしも正直最初は「こんなのアリ?!」なんて思いましたが、マンガなので全然アリでした。

ギャップ萌えしたい方にはとってもオススメできる作品です。続きが楽しみ…♪

by hyr.

AV出演って!?

ヒロイン、先方の勘違い?自身の確認漏れによるミス?なのかもしれないけれど、自らが出演って!?かなり?相当思い切った代替え案に出ました❗
    自分のあられもない姿を家族親戚、友人知人に知られてしまうかもって、本当に承知の上なの?
    私が同じ立原でも、出来ないですょ。
    男優さんは、ヒロインを異性として、もしかして多少たりとも好意があるのでは?!
    でも、まだまだ謎です。ヒロインは、男優さんを好きになりかけているみたいだけれど…。
    んん~、続きが気になります。早めの更新をお願いします🙇

指が勝手に……

あらすじを見て、試し読みしながら、AVに出るなんて絶対あり得ない‼って思って、購入はないかな?って思っていたはずなのに、
    試し読みの最後のページで、
    白井くんが、続きは本編で❤なんて言ってるもんだから、つい指が勝手に購入してました。(笑)

読んでいくと、白井くんのエロさに、
    天国(ヘブン)を見せてもらいたい‼って思ってしまった。
    もう私の頭の中は、理性が働かなくなってしまいました。

ただただイケメンでセクシーな白井くんをもっと見たいです💕
    早く続き配信されないかな。

意外だった

題名どおり、たくさんエッチなシーンがありました。スタッフが出演者になっちゃうし、恋愛関係になっちゃうし。でも仕事では別の人としたりもする。ドキドキハラハラするけど自分だったら、という共感はないです。つらそう。でもそういうストーリーではなく、一人の新人働く女子が監督になる、自立するストーリーだったとは。カッコいい終わり方で、読んでよかったな、と思いました。

無料のみ、16話まで読みました

撮影アシスタントが、いきなり女優になるって、漫画だからこそ、の設定かと。それもアダルトビデオで!それも主人公は未経験!
    最初の男優さん、白井さんとハジメテを経験するんだけど、まぁそれも撮影。
    白井さんも主人公まりさ(芸名)もお互い惹かれあってる中、違う男優さんと撮影の話があり。その男優さんとの撮影は白井さんも一緒で…

て所で、16話終わりました。
    最初、自分のミスで予定してた女優の代わりに自分が出る!と発言した主人公に呆れ、というか漫画展開すぎる、と冷め。
    無料だから続きを読めたんだと思います。
    無料じゃなければ、多分1話目でギブしてたかと。。

めちゃくちゃ面白い、というわけでは無かったけど、普通でした。

by 茉波

ヘブン!

5秒とかタイトルだけで、すごいですよね!非現実な世界で結構おどろきました。お相手がプロだとそーなるんでかね!経験ないので全くわからませんー!絵も綺麗なのでより伝えるものがあります。あと、絵が綺麗なのでシーンもよく伝わってきて読んでしまいます。主人公が可愛いらしいので、何か応援しちゃってます。可愛い子ってほんと得してますね!何を着てもサマになってて羨ましい。

無料配信話まで読みました。
    AV撮影の雑用係として働く主人公ですが、女優への確認不足で撮影が出来にい事に成り、主人公本人がその女優に代わり出演する事に!
    未経験の主人公がいきなりAV女優になるのにものにもビックリだけどシリーズ化され出演し続ける事にも驚かされます。
    主人公は男優さんの事が好きに成っているみたいですが…幸せになれるのかなぁ💞

21話まで読みました。
    最初は設定含め無茶振りだなぁと冷めた目で読んでいましたが、主人公が特別な感情を持ち始めて、白井さんも特別な感情を持ち始めて、盛り上がってきましたね♪

22話のラブラブエッチが楽しみでたまりません。更新待ってます。

やっぱり愛のあるエッチが読んでる方も癒されますね(´∀`)

AV出ちゃって

主人公のおっちょこちょいの子、自分からAV出るなんて言っちゃって1度きりかと思えば2度目もあり😅現実的に自分だったら無理だけど相手役の白井さんがかっこよすぎて♡ AV出演は嫌だけどお相手していただきたいです♡ まだ無料試し読み中ですがこの先2人がどうなっていくか知りたいです!!

あらゆる場所でシチュエーションで…

とにもかくにも、やりまくる
    設定とか展開とかストーリーとか
    そんなの二の次な感じが、まさしくAV。

ふつーの女の子(しかも処女)が、いきなりAV女優として
    カメラの前で裸になってあれやこれやするなんて
    いくら漫画とはいえ、ぶっ飛びすぎててついてけないけど
    まあ、別次元の物語と思えば…ね。