みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)

途中まで

タイトルの5秒で…に釣られました。絵は綺麗で読みやすいです。ヒロインの初々しさとヒーローのヒロインを優しく解きほぐす姿が良い。二人の関係がなかなか進まなくて途中でりリタイアしました。

ありえない

ありえないシチュエーションなのに嵌りました。今後の展開が気になります。白井さんは素敵だけど意地悪ですね。

強引なところが💓

普通では考えられないけど、やむなく職場上で代役をやることになった彼女が、エロく且つ健気なところに納得😆

そんなに簡単にAVに出れる??普通の子っぽいけど、これってジェネレーションギャップなの?エッチシーンもそこまでそそられず、無料分でおしまい。

by BJJZM

なかなかの勇気の持ち主、りまちゃん。
    絶対に真似出来ないです。私なら、仕事辞めるかな。
    ドジしてその日の女優を呼び忘れてしまい、撮影に穴が空く羽目になるところを、自分がAV女優やります!って頑張っちゃうところ、凄いけど引くかも。

えー

一般職で働いてたのに、その場の勢いだけで女優デビューはマズいでしょ。
    家族のことや将来のこと考えてるの?

えー!

無料分だけ読みました。
    アシスタントから…のまさかの自分が女優へ!?
    マンガならではの設定ですが、無料だからこそで読めました。
    白井さんは優しそうで、お相手には良かったのかも!?

この主人公ゆるい笑

いくらなんでも、こんな軽いノリで上司の前で脱いであれこれできるのかなぁと笑。現実離れしてるし、けっこうあっさりしてますw

AVの裏方が急に表舞台に自ら立つと言った発言行動にビックリな展開からスタートしましたがこの先仕事から始まった関係がどんな感じで解けていくのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    設定があり得ないと思いながら読んでしまいましたが、それ以外はまぁ普通でした。
    雑用係が急遽AV出演なんて、ギャラはどうなるんだろう?