まこ326さんの投稿一覧

モナちゃんの顔がコロコロ変わって、可愛くて飽きないです!だんだん自分の気持ちに気づいてく過程が好き。やはりモテるコツはミステリアスなことなのかな?黒岩くん、最初からモナちゃんにニコニコしてたら、攻略されたがることもなかっただろうし笑。

先生かっこいい!

これ青年誌ですかね?かおりちゃんがなかなかに艶っぽくて、最初は天然が過ぎてイライラしましたが、だんだん先生とお似合いに見えてきて、ただただ先生と付き合えるのが羨ましいです笑。

こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。

絵はちょっと苦手ですが、キャラもみんなたってるし、ストーリーが面白いのでぐんぐん引き込まれます。街でこういう自転車乗ってる人を見ると、あ、弱ペダだ!と思うくらいには定着しました(笑)。

ドキドキしすぎて無料分を一気に読んでしまったので、このまま最後まで読みたいと思います!彼女のふり展開も、不良×まじめも、よくある設定だけどやっぱ胸キュンです!!

怖すぎて読む手が止まらない。

1話からぐいぐい引き込まれ、怖いもの見たさでどんどん読んでしまいました。張り付いた笑顔と、皮をはぐ儀式がほんとに恐ろしい…。

韓ドラですね!笑 韓国時代劇がもともと好きなので、ドラマ見てる気分で読んでます。身分低い彼女が一夜にして一気に昇給、すごいシンデレラストーリーですね。

田舎タイムリープサスペンスで某作品を思い出しましたが、やはりこの空気感大好きです。影が本当に不気味で、まとう空気にぞわぞわします。アニメも始まったので一緒に楽しみますね♪

前にインスタフォローしてましたが、こうして書籍化してたのですね!もちもちして可愛い絵柄で、ニヤニヤ癒やされるにはちょうど良いですが、SNSで見られるからわざわざ課金はしないかな笑。

これだけ完璧な相手なら、ストーカーされてもいいかも!なんて思っちゃうけど、漫画だからですかね?(笑)重い愛も大好物なので主人公羨ましいです!