みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

面白いんですが…

初めの方はスゴく面白くて、更新楽しみにしてました。
    絵もスゴく綺麗で上手なので、好きな作家さんです。
    原作は小説なのかな?
    そっちは読んでないので、よく分かりませんが。
    お互い親友と思っていて、でもキスをしてしまった辺りから友達なのに意識しだして、葛藤しつつも、結ばれてイチャイチャするまでの話はとても良かったです!
    二人のえっちも、段階がちゃんと踏まれてて、エロもスゴくセクシー!
    男同士の葛藤だとか、そう言うのは分かるんだけど、芸能界がどうとかって言う話になってから、なんかちょっとグダグダなっちゃったかな、と思います。
    基本、芸能関係の話は興味がないので。
    好みの問題かもしれないですね。
    芸能界での活動をさっさと落ち着けて、早く二人の話に戻って欲しいです😊

とにかくエロい!!

始まりは友達同士のちょっとしたキスシーンからですが、とにかくずっとしてます!そのシーンばっかりです!
    攻めも受けもイケメンで人気者で割りとすぐ結ばれます!このまま普通に幸せになってくれたら良いけど、配信中の最後でまた不穏な感じが…裏があるのかなぁ。とにかくハピエン希望です!!

濃厚過ぎ

タイトル通りキスシーンが凄い。濃厚で甘く腰がくだけそうなキスが満載です。
    澪は敏感で感じ易く快感に弱い。完璧な受けネコですね。
    クールなイケメン恭介の、セリフが殺し文句だらけでクラ×2します。
    キザな色男好きにお薦めの作品です。

文句無しの画力です。
    友達から交際に発展してニヤニヤしちゃってましたが途中から恭介に異変が。リョウの事が好きすぎてブラックな感じになっていきます。
    モデルもやり始めすれ違っていきます。
    ハピエンまってますー。

イケメン×イケメン

イケメン同士の絡みに 腐女子は萌えますね
    ストーリー重視という風ではなく 萌えという目からみると 少しお話が長編なので ここはサクッと読み切りにしたほうが良かった

まだ無料分を読んだだけですが、イケメン二人が両想いになるあたりのストーリーが好きで、とってもきゅんきゅんします。ポイント貯まれば続きが読みたいです。

なんじゃー この2人は。:+((*´艸`))+:。
    凄く 色気があるし ぁあー好きなんだね
    愛し合い始めただなぁーO(≧∇≦)O
    エロエロです

BLは基本興味がないんですが、これはなぜか惹かれてしまい、課金までして読みました。エ◯シーンが濃厚でいいです。読み応えがあります。

イケメン

二人ともイケメンでノンケだったのにラブラブになってしまうとは…。
    テンポ良く読めるからおもしろかった

絵は可愛いかなと思って購入しました。個人的にごつい系の絵は苦手なのでよかったです!!話も可愛かった!!