みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

面白いんですが…

初めの方はスゴく面白くて、更新楽しみにしてました。
    絵もスゴく綺麗で上手なので、好きな作家さんです。
    原作は小説なのかな?
    そっちは読んでないので、よく分かりませんが。
    お互い親友と思っていて、でもキスをしてしまった辺りから友達なのに意識しだして、葛藤しつつも、結ばれてイチャイチャするまでの話はとても良かったです!
    二人のえっちも、段階がちゃんと踏まれてて、エロもスゴくセクシー!
    男同士の葛藤だとか、そう言うのは分かるんだけど、芸能界がどうとかって言う話になってから、なんかちょっとグダグダなっちゃったかな、と思います。
    基本、芸能関係の話は興味がないので。
    好みの問題かもしれないですね。
    芸能界での活動をさっさと落ち着けて、早く二人の話に戻って欲しいです😊

絵もきれいで、エッチも激しくて、大好きな作品でしたが、
    恭介が芸能界入りして、マスコミがたむろするからもう一緒には住めないみたいな展開あたりから全くおもしろくなくなって、どういうふうにお話が進むのだろう?という興味はありますが、なんか若干胸焼け気味です。
    話がズレてるのでそもそもの本題がどこに設定されているのかわからない。澪に向かっていくのか、同じモデル仲間を元カレから守ることが一番なのか。
    あんなに入荷を待っていたのに、今は続話購入も迷うほど。期待していただけに正直がっかりです。

イケメン2人♡

恭介と澪 どっちもイケメンすぎてヤバいです!
    こんないい男の絡みは絵も綺麗なので 見ていて全くイヤな気もしないし むしろエロくて最高です!
    ボカシがない分エロさ倍増で ここ最近のお気に入りで何回も読んじゃいます!
    エッチばっかだなーとは思いましたが
    1期の澪から離れて行こうとする切なさや
    2期の恭介の苦悩など ストーリーもいいです!
    2人が一緒に住めなくなる…離れなければいけないところが悲しくて泣いちゃいました…
    どうか恭介も澪も笑顔でいさせてください!

最近の1番お気に入り♡

初めは何となく絵が気に入って、試し読みから始めました。
    でも読んでしまったら、課金して一気購入。
    恭介のSっ気もたまらないし、澪の可愛らしさもとても良い♡
    2人とのラブラブ具合が深くなっていく描写も良い♡
    そして、Hシーンになるとよく黒塗りで訳分からないのが漫画が多々ありますが、この漫画はちゃんと描いてる。そこがとってもいい♪
    とにかく永久保存です。
    そして、他の方のレビューで小説版かあるのを知り、そちらも読んでる途中です♪
    とにかく気になったら1話でも読んで下さいませ(*ˊᵕˋ*)

イケメン同士で親友

クール系イケメン攻めと可愛い系イケメン受け
    親友なんですが、お互いに惹かれ合う関係に
    攻めがクールでほんとにカッコ良いんです
    普通に女子とお付き合いしてたのに、キスがきっかけであっさりと受けを溺愛する事に
    受けは葛藤しながらも攻めに溺れていく感じ
    言葉で表現してある心情に背徳感がありゾクゾクします
    また受けのトロ顔が可愛いくて良いんです
    どこまでも墜ちてゆく感じが堪りませんでした
    さすが小説が原作だけありますね

これすごいです!

今までTL.BL色々読みましたが、これが一番エロかったです。まいベストエロ笑
    とにかくH中の描写が秀逸で、絵のうまさもあってこそのハードなのにグロくなく、BLだけど引くことなく入っていける作品だと思います。
    迷ってる方、ただエロいだけじゃなく、ちゃんとストーリーもあります。
    読みながら感じてしまうくらい濃厚で、買って損なしですよ。

最初は、盛り上がってて
    先が楽しみなストーリーだったけど
    お互いが、距離をおこうって話しが
    変わってから
    うーん🤔ってなってます…
    話しが、どんどん違う方向に進んでます…
    この展開は、好きじゃないし
    何か暗雲立ち込めてきそうな感じがする…
    読み進めるのどうしようかって
    なってます。

ストーリーもエロも絵も◎

まず絵がきれい!そしてエチシーンの絵もエロいです。しかも、けっこう細部までかかれてます。受けが、キレイだけど、ちゃんと男性にみえるのがよいです。けっこうエチシーンは女性に見えちゃうパターン多いので。そんでもって、ストーリーもしっかりしてるので、私は何度も読み返してます。続きがはやく読みたいです!

話の展開が

皆さんもおっしゃっている通り、芸能界の話あたりから面白く無くなってきてしまってがっかりです。それまでがいい感じで楽しく読んでいたので、先は気にならないと言ったら嘘になりますが、早く芸能界の話はすっ飛ばして幸せな二人が見たいです。でもそれまでが長そうでやだなぁ

ハマりました

恭介のリョウに対する独占欲が凄く刺さりました。愛されているのに不安に感じてしまうリョウの気持ちも分かるなぁと思いながら、でも考え過ぎだよと言いたくなる程感情移入できました。途中から新たな不安要素も出てきて、感情が揺さぶられますが二人が幸せになれることを信じています!

by tanty