みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが良いです

予想通りの展開ですが、話のテンポが良く絵が上手いのでハラハラしながら読んでいました。
    お着物の絵も素敵ですが、何より2人のイチャイチャシーンが、素敵です。互いに溺れている描写が美しくて、キュンとします。
    大正時代の雰囲気もすごく良いです。
    大正辺りの時代物がお好きな方は気に入ると思いますので、必見です!

続きが読みたくなる❗

主人公の小夜と船成金と言われた正臣との恋愛。
    まだ6話目しか配信されてませんが、これからどうなるのかな?
    小夜が夢にみる昔の少年は正臣じゃないかなぁーと思ってしまう。
    正臣が格好いい♥
    小夜も誤解が解けてほんとの正臣を早く見れたらいいのにな。

これからの話の展開が楽しみです🎵

良い話だった...

ラストまで読みました。
    ちょっと線が太い絵だなーって思いましたが、男性はカッコ良くて主人公はエロ可愛い。
    なかなか、なかなか際どいけど最後まで結ばれないので途中ヤキモキしましたが、最後には全ての謎が解け、皆幸せになって可愛い息子まで授かったし、愛に溢れた良いラストでした。
    購入して良かったです!

まさか

TL漫画で泣くとは思わなかった…

純愛とか純情に弱いから仕方ないかもしれないけど泣いた、感動しました(笑)

そして男性キャラの服や表情がヤバい、ずっと見ていたいくらいセクシー(笑)

エロ目的としては足りないかもしれないけど、これはこれで最高です!

とりあえず好きです!

続き待ってます(笑)

着物をきて昔風な感じです。一気に読みました。
    小夜が連れ去られ売りに出されたところから展開していきますが、どんなときもずっと正臣さんが小夜を守っていてくれることにキュンときます。正臣さんもかっこよく優しくていうことなし!小夜が想っていた浅井が正臣さんで良かった( ノД`)…と思います。

36話と短いけどストーリーがきちんとしてて一気に課金して読んじゃいました。

正臣がなぜ小夜にこだわるか、小夜は初恋の浅井に会えるのか、そして、人攫い、父の死の真相など、読み終わる頃にはスッキリします!!

正臣の小夜に対する一途な思いが素敵。
    こんな人に愛されて結婚したいです!!

オススメ作品です♪

絵が凄く丁寧で綺麗に描かれているので
    読みやすいと思います♪
    着物など小物類も細かく描かれ
    とても美しいです!
    小夜さんが競り?にかけられたシーンでは
    着物、髪飾り、見せ方など
    どれをとっても完璧で
    小夜さん自体も色っぽく思わず
    「綺麗…」と呟いてしまいました!

by 小紫

ハマりました!

絵柄が美しく、見やすいです。ストーリーも伏線と回収がしっかりしているし、心理描写も流れが自然で感情移入しやすい。TL マンガはややもするとHシーンが不自然に展開する事が多々あるが、それだと冷める。ストーリーの流れからの必然的なHシーンがとても良くて、萌えました。

レトロな感じがいいです

ちょっとレトロな感じで独特の綺麗さがあります。
    絵が綺麗で凄くいいです。
    ドラマ展開にドキドキしますし、先がほんとに楽しみになります。

とても面白いです!
    表紙がタイプじゃなかったので期待せずに読みはじめたんださが、絵もキレイだし、ただエロいだけの漫画じゃなくてちゃーんとストーリーがあるんです!
    ちょっとうるっとくる感じだし、正臣と結ばれたときはやっと一つになれたのね!と嬉しくなりました。おすすめです!