みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

いやらしい❤️

絵が綺麗だし、登場人物も、美男美女で、スッゴクいやらしいから、どんどん見たくなっちゃいます✨これからどうなるか楽しみなところです🎵

王子さまには、幾つになっても憧れますなぁ。成金でもさ、ま、無いよりある方がいいのは本音でございます。

女の子の絵が可愛くて購入しましたが、購入して正解でした!内容も面白くて続きが気になりどんどん読み進めました。

凄く面白かったです。

人物像が美男美女でストーリーが、凄くドキドキする漫画で凄く面白かったです。
    Hな所を抜けば少女漫画のラブストーリーとしても申し分ないと思いました。

無料分読みました♡着物の生活いいですね(*ノω・*)テヘ
    このまま売られちゃうと思ったけど助けてくれて愛されて守られていいな〜
    先が楽しみです

キュンとする

先がすごく気になる作品。私的にはすごく好きな作品です。キュンとすることもあれば、悲しいことや複雑なこともある。恋愛の難しさ、純粋な気持ちがすごくわかる物語。

女の子の絵はイマイチなんだけど どうなっていくのかなっていう思いで読み進めています。時代のエロさがいいですね。

絵が綺麗!

とにかく表紙の絵の綺麗さでジャケ買いしたのですが…当たりでした!!!
    設定は大正ロマン???しっかりその辺の華族とか爵位とか設定がうやむやにならずストーリーの中に絡んでいて違和感なく読めます(^^♪
    早く続きがみたい!

絵が綺麗

小夜も正臣もカッコいいし可愛い!
    あんな腹筋憧れるし、あんなプリンっとした乳房も羨ましい!笑笑
    絵のバランスがめちゃくちゃいい!
    2人に愛がある!と思いたい

表紙の絵が刺激的で気になって、無料分だけ読んでみました。作品の絵もとてもキレイで見やすいです。
    大正ロマン?的なお話も他にはない感じで、先が気になりますね!

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,280件