みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

ちょっと素敵過ぎますね。。(笑)こんな素敵な紳士が現れたらヤバイ!!絵に惹かれて読み進め出しましたが、ストーリーも面白いです!まだまだ序盤ですが、2人がどんな展開になるのかドキドキ…今後少しずつ読み進めます!!

続きが気になる

まだ5話までしか読んでいないのですが、エロだけではなくストーリー性もあって、ヒーローも格好いいですし続きが気になります^ ^

絵が可愛いし、描写も良い。
    女の人が好きな感じの作品だと思います。
    広告から飛んできていま一気読みしてます(笑)

風戸さんが格好良い!大正ロマン♡

格好良くて、権力もある優しい男性(
    風戸さん)にお金で買われる、元伯爵家の女の子の話!
    まだ途中までしか読んでませんが、最初は愛のない生活から、段々と本当の夫婦の様なを深めていく話なのではと、期待しています。

絵が綺麗です💕

絵がとても綺麗だと思います。
    お話は…まだ無料の3話分しか読んでいないのですが、ここまではわりと王道な感じで進んでます。
    王道大好物です。そして絵が好み。
    今後どうなるのか楽しみです。

時代がとても好きな時代でした。
    作中に登場する人たちの衣装も大正ロマンのようでじっくり眺めてしまいました。

和服が似合う素敵な

女の子が薬飲まされて、あられもない姿に
    どんな紳士でもあんな姿見たら我慢出来ませんよね。
    えがとてもキレイです。

by mn0810

みなさんのレビューを見ているとファンの方が多いようで星の数も多めだったのですが、私は絵も内容も癖が強くて先に読み進められませんでした。大正ロマンもあまりよく分からないし。

試し読みからハマりました。
    正臣紳士な感じから入っていくのに好きな人のあんな姿見たら我慢できなくなるのがいいなぁと。
    小夜さんなんだかんだで大事にされてますね。まだ途中までしか読んでませんが継続読みするので更新待ってます。

いやらしい❤️

絵が綺麗だし、登場人物も、美男美女で、スッゴクいやらしいから、どんどん見たくなっちゃいます✨これからどうなるか楽しみなところです🎵

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全2,279件