みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気にはなる

無料分を読みましたが、傷心で実家に戻ると、かなり年上の元ヤンキーな近所のお兄ちゃんにアレコレされる展開に‥。

普通ならあり得ない強引さだけれど、その強引さがエロさをよけいに醸し出している、イヤな感じはしない(私的に、ですが 笑)レベルかと。

つまり‥強引なのがお好きな方にはオススメです☆笑

テンポがいい!

婚約者に浮気され田舎に戻って来たヒロイン。そこで一回り上の近所のお兄ちゃんに再会。お互い恋愛感情があるのかないのか、そこは微妙なまま同居することになってカラミあり!ガテンな大護兄ちゃんがヤンキー系かと思いきやいい味出してて面白いです。早くラブラブになってほしいなー

by george*

農家が舞台の面白さ

農家が舞台のエロ漫画ってのも珍しい…と思って読み始めましたが、予想外にストーリーが面白い!
    舞台は農家ですが、そこに頼りきるでもなく、個々のキャラがよく描写されていて、ついつい読み進めてしまいます。
    まだ話の序盤ではありますが、これは緩くボチボチと楽しむのにちょうど良さそうです!

少し前まで無料で何話か読めたみたいなのが残念!!
    まだ少ししか読んでないですが展開も早いようなちょうどいいようなテンポです。
    兄ちゃんがガツガツ遠慮なく来るのが面白いです(笑)
    エロいのにエロくなく思えてしまうというか。
    エロいんですけどね。
    他の話も購入したいと思います。

頑張って…

このおっぱい星人の、良いとこ探そうとしたけど
    読めば読むほどニガテだった。
    どこにも魅力ねぇぇ!
    たまに優しいからって、それが何なの?
    そもそも、あんな誰かれ構わず乳揉むおっさんに
    なんの魅力を見い出せばいいのよ。

加えて主人公もニガテなタイプ。
    ど天然通り越して、単なるおバカさんとしか思えず
    いや、もうホントお似合いですネー、はいはい。

とりあえず無料で10話読んだ。

あと4話無料で読みますが、今のところ惹かれる要素がないかな。
    ヒロインの気持ちは何となく把握出来てるけど、お兄ちゃんの内心が不明のままやることはやってて真意がハッキリと分からず悶々とした気持ちで毎日読んでます。
    ストーリーは面白そうだけど課金してまで読む気には今のところなってない。

絵は、胸が強調しすぎてあまり好きじゃないですけど、何となく読み続けちゃいました。

都会から何となく田舎へ戻ってきた主人公なんですが、苗加のお兄さんと過ごすことになり恋人なのか違うのか曖昧な共同生活始めて…と何だか流されっぱなしな主人公にあまり共感持てません。
    まぁ暇つぶしにはいいけど…。
    という程度でした。

小さい頃から知ってる、12歳年上の近所の元ヤンお兄ちゃんと、仕事を一緒にする事になって、同居。そして、寝ぼけたお兄ちゃんと一緒に寝ていてイロイロされて…それから、酔った勢いで体の関係に…
    お兄ちゃん巨乳が好きだから、取材にきた綺麗な巨乳のお姉さんにヤキモキしながら、好きになっていくのかな?

エロ多め、俺様お兄ちゃん

都会に疲れて、田舎の実家に戻った主人公の女の子。親の差金なのか、田舎ならではなのか、近所のお兄ちゃんの所へ仕事だと理由をつけて同居する事に。順番なんか飛ばして飛ばして、でもお互い居心地が良くて…次第に信頼し合える仲に…。言葉責め、性欲強め俺様お兄ちゃんがたまりません。おすすめです。

久しぶりにいい意味で覆されたTLどハマり

試し読みで読んで、表紙の雰囲気よりも中の女の子の表情とキャラがとても可愛いくて、読みやすくてスラスラ読めました!大さんの
    おっぱい大好き…笑
    いますよね本当にこういう人…笑
    リアルさも少しありつつ、エッチシーンも綺麗でした!

by レオ7
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,476件