みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

これからが

この後がたのしみです!!昔からガッツリヤンキーのお兄さんと地元にUターンしてきたヒロイン幸せになってほしいなって思います。

本当に縁のある人はいつになっても、再会することができるんだなって考えさせられました!

レビュー評価が高かったので読んでみました。とっても面白かったです!元ヤン設定が大好きなので最高でした!

by ¥$$

胸キュン

胸キュンしてしまいました!!こんなイケメンお兄ちゃんがいたら、羨ましいし、そーゆう関係になってもいいと思う!

野性味あふれる強引エッチ

強引で野性的な男性が好きな人には、かなりオススメです。
    遠慮なくグイグイ来るエッチで、ストレスなく読めます。
    まだ連載は始まったばかりみたいで、これからどうなっちゃうのか期待でワクワクします。

by Na0

笑えます❗

おもしろい‼
    まるで、えっち付きのギャグ漫画を読んでるみたいでした。

私的には、TL あるあるな感じのイケメンじゃないのも作風に合っていて良いって思いました。
    顔面凶器のような元ヤンのヒーロー。
    読んでて、うん?そういえば少女漫画にもこんなヒーローのストーリーあったな~なんて思ってしまった……

楽しくてハマりました!!
    続きも楽しみです。

ただページ数が短く感じたのが残念です。
    しかも、各話の1/6?くらいが次話の予告になっているので、余計に短く感じてしまう。
    次話の予告があるのは有り難いけど、
    もうちょっとページ数が多くなくっちゃ!!って思いました。
    なので⭐1つ減らさせていただきます。

初めての作家さんですがとても気に入りました。まだ始まったばかりなのでこの先が楽しみです。元ヤン農家さんの筋肉体質がヤバイ(笑)

お試しを読んだけど、幼馴染みの男性が、無精髭はやしてて、不潔に見えてしまってからは、もうダメで受け付けない~((((;゜Д゜)))

強引だけど、その強引さが男らしくてドキドキします。でも、優しいかんじとまた見た目とギャップがあって、とてもいいとおもいます。

うーん、

ストーリー的にも絵的にもあまり好みではなかったです(T_T)
    ただのオヤジ、、ただのセクハラ、、
    面白味が全く感じれませんでした。

肉体美凄すぎて🎵

顔と性格は好みでないけど、彼の肉体美が凄すぎてドキドキしました。
    この先の展開にめちゃくちゃ期待してます。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,482件