【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(3ページ目)

最後まで読みました

何となく読みはじめて衝撃をうけ、なぜこうなったかを知りたくて知りたくて最後まで読みました。洗脳溶けて良かった…そのままの人と溶ける人の違いはなんだろう。

すごい怖い経験

作者さん洗脳溶けて良かった。隔離して他の情報が入らないようにするらしいけど、他の人との接点があったから良かったのかな。

何でこんな親父に?

全然魅力的でもないおっさんに支配されていくのが本当に信じられないことで、私には理解出来ません。
    知らない世界ですけど興味深いですね

洗脳ってこんなに簡単にされてしまうんだなと怖くなりました。
    しかもあんなオッサンに…
    こんなに簡単だと世の中たくさんいそう…((( ;゚Д゚)))

専門学校の講師と生徒で出会ったのにいつの間にかご主人様になっていた!
    ほんとに洗脳って怖いなぁと思った!自分では気づかないうちにハマっていく!しかも自分1人だけではないから、あるいみこのご主人様スゴいなぁー!

怖いけど気になる

風俗嬢日記から来ました。人はどうやって洗脳、マインドコントロールされていくのか、リアルに知れて勉強になります。
    どこにキッカケが潜んでいるか分からないものですね

興味本位で読み始めましたが、色々と考えさせられました。あんな状態まで追い込まれたら、洗脳されて当たり前かもしれない。人の怖さを改めて感じました。
    抜けられて本当によかった…。

ここまでご主人様に洗脳されてしまうもの?!と思いながら読みましたが、別の作品でおまさんの性格の良さと抜け出せたのを知っていたから読み進めた感じです。劣等感や孤独感を利用して洗脳していくから沼の底に落ちたら人生終わりそう。

洗脳って怖い

リアル風俗嬢日記から、ここに辿り着きました。 おまちゃんが何で洗脳されて、目が覚めたのか謎が解けました。
    教え子を洗脳し、風俗嬢にして搾取するなんてとんでもない教師です。 先生に天罰を

目を覚まして

おまちゃん、早く目を覚ましてーと何度も思いました。
    洗脳されてるときって、あきらかにおかしな事でも正しいと思っちゃうのかな、、閉鎖された世界で生きていくのは怖いよね

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,023件