はまやらわあかさたなはさんの投稿一覧

無料分読み終えました。
    私はワーママでしたが、産休育休中が本当に辛かったので主人公の気持ちがすごくわかって辛かった時期を思い出しました。
    仕事内容や子どもにもよると思うけど、自分の意志でコントロール出来るし、トイレ休憩やお昼も取れるし仕事の方が私は精神的に楽です。

優しい

凪から来ました。作者さんの絵が初めは苦手でしたが慣れてむしろ絵を見ただけで分かるから良いですね。
    最初は嫌なやつと思っても、その心情やそこに至るまでの過程を見たら同情出来たり、最後嫌な気持ちで終わらないのが好きです。

オススメっ!

なんとなく広告で目が止まりみ始めてしまったら止まらなくなってしまいました。1つ目、2つ目、3つ目のエピソードともに内容は全然違いますが主人公の思いやりもあり、最後スッキリします。

止まらない。。。

無料で読み始め、止まらず購入しまくってしまいました。。。合間である作者の方の自己紹介エピソードも微笑ましくて好き。
    漫画の内容もグロすぎるのは苦手なので嬉しい。

止まらない

北川先生の絵が好きで昔漫画を読んでたので懐かしくて無料を読んだら止まらなくなってしまった。
    絵はもちろん綺麗だし可愛いが、内容も好き。

スカッとする

始めはパワハラモラハラな夫で胸糞悪いですが、制裁があるのでスカッとします。
    絵が苦手だと読み進められないのですが、この方の絵は綺麗で好きでした。

昔ドラマやってた頃に単行本で読んで、懐かしくてまた読みました。子ども妊娠した頃で、タイミング良く色々考えさせられた事を思い出しました。

好き

レビューでラスト展開を知ってしまったけど、続きが気になって読んでしまう。ダイキチの人柄が好き。りんの母親ともどうなるのか。。。

大人女子には是非読んでいただきたい!
    青島くん、雪乃さん、お互いに出会えてほんとよかった!!課金後悔なしの漫画です。

絵が綺麗で好きなタイプだったので購入してしまいました。
    大正時代という時代設定も好き。ただ1話が短くて残念!瀬田が気になります。。。!