【ネタバレあり】暇な女子大生はエリート♂がお好きのレビューと感想

楽しくて楽しくて❤

私の想像のはるか上をいくおもしろさです‼
    こんな漫画読んだことない。
    笑いすぎて、私の場合は、これは一人っきりの時に読まないと、って思いました。

賛否ありそうですが、漫画として読むには純粋におもしろい。(リアルらしいが)
    頭では、主人公に決して共感はできない!って思うものの、なんだろう?ワクワクするというか、クセになる感じがして、すっかりハマってしまいました。

絵が綺麗なのに、内容とのギャップがありすぎて、そこが絶妙な感じです。
    表現力というのか言葉のチョイスというのか、
    ある意味 天才って思えてしまいました‼

自分の下部をハートの妖精のキャラにして、その妖精とのやり取りするのは爆笑ものです。

次の配信が楽しみです。

くっそおもろいwwwww

面白すぎて一気読み不可避wwwww
    コレは世のちつドカタの女子はたまらない漫画だろうねwwwww
    わいも元ちつドカタだから分かり身しかないwwwww
    主人公には彼ぴと仲良く育成を頑張ってもらいたいねwwwww
    (わいエリート彼氏星5優勝して本当に良かったと心から思ったwwwww)

こんな暇な女子大生ばかり世の中にいるんですかねーと、はじめはあきれました。SNS にいちいちのせて発信するな‼️と。主人公の心の声がマジでくだらないし、おバカ!!だけど気がついたら無料配信即終了して、続きがみたくなりました。

好き嫌い分かれる気がしますが、個人的にはおすすめしません。要するに高学歴の男とヤりまくる女子大学生で面白おかしく描いてるってことですが、興味本位で見てしまうけどこれが現実だったら世の中おかしい、狂ってると思います。あくまで漫画だから許されることですね。

これからに期待!

レビューを見て、他にない感じの内容で面白いとあったので、読みはじめました。
    確かに他にはない感じですね。
    ただ色々心配にもなる。笑

数年前にSNSで人気だった、エリート好き女子大生の性活ストーリーです。
    とても面白いのでぜひ読んでみて欲しいです!!

他にはない面白さ

面白かったです 普通の女の子がエリートを見る目線て可愛いですよね。しかも面白い目線です どんどん女の子に幸せになって欲しいです

優勝という言葉を使うのがツボですね。

ヤリ○○と思いきや、最後は愛に目覚めるというなんとも急展開に驚きでした。
    愛が勝つって感じですね。

絵は好み

軽いタッチの、ザ少女マンガなんだけどヒロインの思考にこだわりがあって危なっかしい…。
    猪突猛進タイプから目が離せないわあ。

すごいですねーこんなにリアルなストーリーは初めて。ホントにこういう人いるでしょうね。楽しんで読んだら非常識も常識になる。