みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)

終盤近くまですっごく面白くて星5の勢いだったのに、最後の頃が駆け足になって無理やり終わったような感が否めない。フラグ立てておきながら回収出来てないエピソードが気になって仕方ない。十和子の両親は何故2人とも血が繋がっていない?お父さん、赤ちゃんの十和子をどこから連れて来たの?十和子のお父さん、最後帰って来たけど片腕ないのどうして?!お父さんはいない間一体どこで何してたの?最後、結くんプロポーズするつもりっぽい描写があるけど分かりにくい!ポケットに恐らく指輪が入っているんでしょうけど、それならプロポーズするところまで描いて欲しかった。中途半端過ぎ。あんな中途半端なら最後の番外編ない方がよっぽどスッキリした。番外編がないとしても、モヤモヤは残るけれども。星3と迷ったけれど、十和子と結くんとのやり取りやその過程はとても面白くて、そして2人のハッピーエンドの結末も良かったから、星4で!

無料分を読みました。

2話だけだと話はあまり展開していないので先は読めませんが、絵が綺麗で可愛らしくて好きです。ノートに何を書いているのか気になるなぁ。高校時代、男女が仲良く絡んでいるのを見ては羨ましかったのを覚えている。自分の場合男嫌いではなくて緊張して話せなかっただけですが。高校時代が懐かしいなぁと思いながら読みました。

1話、2話読んでみました。続きが気になります。購入しようか非常に悩んでいます。表紙のえはあんまりでしたが、ストーリー中の男の子がきれいでかわいい感じで、よかったです。
    続きがどうなるのか気になるので早くポイント貯めて購入します

まだ

無料しか読んでいないのですが…あの手帳に何が書いてあったのか?!そして母親の呪縛はとれるのかーー(*≧∀≦*)なんて先が気になる感じでした❗️女の子も可愛くてドキドキ💓しちゃいそうです❗️

年上真面目女子

年下S系男子に秘密を握られ・・・と、よくあるパターンだけど、まだ読みはじめの段階では、ヒロインに気持ちを寄せてキュンキュンできる。
    ここからどうなるかが楽しみです。

男の子

の顔がドンピシャで買っちゃいました!いたずらっぽく笑う顔がもう!大好きです!!!!まだ
    作者様の作品をこれだけしかかってないのですが、あるなら買おうかなと思ってます!

真面目な生徒会長の女の子ですが、実は❗
    後輩男子に迫られ、トキメキ、好きになる❗
    絵がかわいくて読みやすかった❗もう少し続きが読みたかったですね‼️

絵も好きだし、結くんがかっこいい。ストーリーも面白いけど、十羽子の生い立ちとか、結が昔ワル?だったとか気になることが中途半端でちょっと残念かな。

by mrc mrc

無料分しか読んでませんが、続きが気になりました。
    絵が綺麗なのはすごくいいです。

ちょっと飛ばして読んでみて面白そうだったら拾って行こうかな。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて試し読み。よい意味で期待を裏切られた感じがしました。ポイントに余裕があるときに、もう少し読み進めてみたいと思います。