みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)

恋愛偏差値ゼロの2人を見守る話

無料19話まで読んで…
    ヒロインが働いている保育園の様子は、あるある!で共感できた。
    キラキラネームの園児、毎日が戦争のような激務、子供好きそうじゃない派手な先生、かっこいいパパのお迎えにママ達はキャーキャー…とか。
    でもね~ヒロインは6年勤務して中堅なのに子供同士のケンカの対応できないとか…色々テンパりすぎと勘違いする性格が28歳なのに現実味がない。
    そして渋谷くんの顔がカッコよく見えないwwなんなら当て馬の神田くんの方が若干カッコいい。
    目が死んでるし無表情だし、恋愛経験0でヒロインの笑顔だけで恋に落ちる中学生なみの展開で、行動が理解不能レベル。
    話の流れも極端で面白くないし、感情移入できるところがない…。
    唯一、読みたいと思えるところは、恋愛経験無しの2人がどうやってくっつくのか、のみw
    酷評でスミマセン…こういうラブコメ好きな人はサラ~っと読めると思います。

だるい

絵も微妙だし設定も強引だったけど、
    それより途中からテンポが遅くダラダラ展開になったりキャラ変したりで離脱。
    やっと完結したので気になりラストの方だけ読んだ。
    やっぱり渋谷くんはイケメンに見えないし、
    人としても、ただの八方美人にしか見えず、
    特別魅力は感じなかった。
    少女漫画、特にヒロインの相手にBL要素ぶっ込むのも苦手。
    そこは分けて読みたいので。
    途中は課金しなくてよかった。

by Luーna

なんでこんな高評価か分かりません。
    7巻も続くほどの内容ではないと思います。
    主人公の魅力がもっと分かるように描いてほしかった。
    あんまり印象に残らない女の子です。
    渋谷くんもキャラがブレてるような。
    暴力のこととかお父さんとの関係とか後半に中途半端に詰め込んでよく分からないまま終わってしまいました。

2話だけですが

ギブアップしました。絵もすきではないし、ネイルする非常識な先生や、言えない主人公、きらきらネームに、大怪我って……無里ムリこのはなし。実際にはもっとエゲツない現場なんしょうけど…

by yocici

絵があまり好みではないけど暇つぶしに読んでみようと思い少し読んでみました。高評価だったので期待したのですが、引き込まれる事なく結局途中で読むのをやめてしまいました。

なぜに高評価

別のとこで読んだけど、後半絵は変わるし、挙句打ち切りたみたいに終わるし、読むだけ時間の無駄だと思う。
    こんな作品がなんでトップで紹介されるのか謎。

まだ

無料分数話よんだだけです。なぜお迎えしてるかまだ分かりません。話もよく分かりません。お母さんのキャラが本当のお母さんじゃないみたい。

最初は面白い‼️けど・・・

最初は、読んでて楽しいが
    最後、終わり方が雑。
    は?みたいな終わり方に。
    作者、切られた?具合悪い?
    ○滅の作者みたいに婚活で終了❔(笑)

んー

いまいちこの作品の良さが分からないです。保育園の先生の話って訳でもないだろうしら 、人気俳優がお迎えにくる話ってこと??

俳優かぁ

面白そうだと思い拝見しましたが漫画に芸能人がでてくると
    フィクションがさらにフィクションにかんじであまり好きではないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件