お迎え渋谷くんのレビューと感想

お迎え渋谷くん

待ってました❗

作家さんの別の作品を読んで以来、すっかりファンになってしまいました。

デジログの方もストーリー、キャラクター共に可愛くて、
    イジイジしたり、きゅんきゅんしましたが、
    この作品も路線は似てます。

見方によっては、ストーリーも、ぼや~として見えるかもしれないし、
    絵も、ちょっと独特な感じだと思うので、
    好き嫌い分かれるかもしれません。

えっちなシーンも今のところありません。
    デジログの方もほぼ無かった、いや、全く無かった?から、
    今後、こちらの作品も無いかもしれません。

でも私は、作品の雰囲気と、えっち描写は合わない気がするので、
    むしろ、無い方が良い‼ って思います。

私、元来は、エロエロなシーン大好き❤なんですが、
    この作家さんの作品は、純粋に、可愛らしいストーリーを楽しみたいです。

今後も期待しています。
    続き楽しみです‼

他サイトで読みました。めっちゃ面白いです!笑えます。そんで皆いいキャラ。
    最初は渋谷くんもそっけないし妹思いの毒親ならぬ毒兄並の雰囲気だったのに、だんだん主人公に惹かれていってからは意外にピュアピュアで可愛すぎるんです。サバサバしたマネージャーも好きですキャラ的に(笑)
    BLになりそうな部分も出てきたり。
    一つの漫画で見どころたくさんです!ちゃんとキュンとくるところもありますよ!おすすめですほんと。

渋谷君のイケメンぶりが素晴らしい

2人の関係がめちゃくちゃ羨ましい!!! 先生が少しずつ渋谷君を好きにコトに気づいていくけど、やっぱり保護者だしーという中々進んで欲しいのに進まない展開が歯がゆいです(T_T)

でも渋谷君がイケメン俳優の立場もものともせず一途に先生に気持ちを伝えるところが何ともいえないですです、キュン♪

渋谷くんが可愛い過ぎて、、毎度悶絶(笑)
    ピュア過ぎて不器用だけど真っ直ぐな姿がほんと素敵です!ヒロインの鈍感さも面白い(笑)元カレが登場でこれからどうなるのかドキドキです(>人<;)2人が結ばれてハッピーになってくれる事を楽しみに読み進めていきます(^^)

めちゃくちゃ面白いです!
    オススメです!

俳優の渋谷くん。最初クレーマーかと思ったけど違って。カッコいいのに自己嫌悪になる所とかめっちゃ面白い。
    実際こどもを保育園に預けてるけど、俳優さんとかお迎えに来たら、ずっと話してしまいそう(笑)
    保育園の担任と、保護者の恋愛。有りそうで無かった話で本当に面白すぎます。

気になります!

まだ無料分しか読んでませんが、かなり気になる内容です。渋谷君の無表情さと裏腹な優しさにキュンキュンします。主人公の一生懸命さの報われなさにちょっとイライラしてしまいますが、それを助けてくれる渋谷君のカッコ良さを引き立ててるんだろうなぁ。ポイントが追加されたら購入する候補のひとつです。

かわいい

保育園の子どもたちがかわいいです。プニプニ具合がたまらない。主人公はいつも空気を読んでしまって、仕事を頑張りすぎちゃう女の子。でも明るく楽しく描かれているので重くならずに読めます。妹溺愛の渋谷くんは普段の無気力?な感じだけど、きちんと周りを見ていますね。主人公に惹かれていくんでしょうね。

8. おすすめのひとつです

大海くんかわいすぎますっ!若干BL要素が入っているので今までにない展開だと思いました。大海くんの泣き顔がとてもかわいい

小さい頃いつか芸能人と恋愛してみたいって思ってたあの気持ちのまま読んでます(笑)
    渋谷くんがかっこいいのに好きな人には自信なくて、、キュンキュンします!!(笑)早くハッピーエンドにー!!

渋谷さん最高✨

最高に面白い✨おススメです❣️
    恋した経験の無い俳優の渋谷さん。
    歳の離れた妹音夢(りずむ)ちゃんのお迎えに行く事になり、保育園の保育士である青田先生と出会いドキドキしたりキュンキュンしたり…恋してる自分に気がつきます✨
    渋谷さん、イケメンなのに…天然キャラ?
    青田先生にキュン💓としたら「またキュン💓教えて下さい」
    青田先生「?」(心の声→教えてないけど?)みたいな2人のやりとりが面白過ぎ💦
    神田さんは、誰が好きなの?渋谷さん?
    青田先生の元カレ出現にまだまだ波乱の予感💧
    続きが楽しみ🎵