みんなのレビューと感想「オリンピア・キュクロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

今度は温泉ではなくオリンピック!

古代ギリシャと古き良き昭和の日本。割と簡単に行ったり来たり。ヤマザキ先生、凄い面白いです。丸出しのスッポンポンでもきっと映像化できる事でしょう。

うん

何これ・・・めっちゃ面白い。ハマってしまいました無料分読んでじわじわと引き込まれていきます、これ最終的にどうなるんだろう、全然想像付かない!

テルマエの

ギリシャ時代から、1964年の東京オリンピックの時代へタイムスリップして、行ったり来たりするお話は、「テルマエ·ロマエ」の二番煎じですが、さすがヤマザキ先生!面白いです。

読切でも良かったんじゃないかな

絵はイマイチだけどストーリーは面白かった
    それに読みきりで終わりにしてもよかったと思う
    長く続きすぎるとつまんなくなりがちな漫画

面白い!

テルマエロマエの作者さんが好きで購入しました。ストーリーは面白いくて大変いいです。損しないしおすすめします!

もう〜(笑)

ヤマザキマリさん好きにやっちゃってるね。「テルマエ...」をなぞるような状況だけどこの作品ならではの面白さもあるし、誰出してるのってトコも。

さすがヤマザキマリ先生!デッサンの確かさ、人物造形の面白さ、その時代をしっかり描く力。テルマエロマエ風ではありますが、文句なしです!

可愛い古代男子

きっとはるかな昔にもいた草食系可愛い男子。読むとすっかり自分がその時代にいる気がします。さすがヤマザキマリ先生です!

またもやタイムスリップ?もの。しかもオリンピックがらみとはなかなかおもしろい。現代にある当たり前が新鮮におもえてきます

オリンピック

東京オリンピック開催中の今、ちょうど読みごろの漫画ではないでしょうか?オリンピックについて勉強にもなります。歴史も勉強できて面白いです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全89件