みんなのレビューと感想「K先生の恋愛な日常」(ネタバレ非表示)

このシリーズ大好きです!!続きが、気になっていたので完結してうれしい反面さみしいです。二人がしあわせになれたので
    とりあえず安心して読み終えました。
    番外編とかでも、いいからまだまだ二人の行く先を見てみたい作品でもあります。とりあえずエロさは相変わらずだけど
    落ち着いた二人を見れてしあわせを感じれる作品でした。

コミック先買い📙

めちゃコミさん遅~い😅
    既に📙買ってますよ😁
    ずっと、ずっと見たかったシーンテンコ盛りでした💖
    翠くんが先生の名前を呼ぶ所なんて、キュン死にしそう😁😁
    電子限定ページがないのと、これでK先生シリーズ完結なのが残念(泣)
    まだまだ、二人のLoveを見守りたい❗

このシリーズ好きで、出るたびに読んでます!
    今回は先生と編集からちょっとはなれて、より恋人らしくてよかったなぁ…
    もちろんここから読んでもわからなくないと思うけど、読むならシリーズ最初から読んでもらったらより良さが伝わると思います!

by 志乃

新作待ってました!

大好きなシリーズです。
    他の作品とも色々リンクして、登場人物達が絡んだりするのも楽しいです。
    何より地位もお金も容姿も揃ったイケメンが、天然主人公にメロメロな設定が堪りません。
    今回もK先生期待を裏切りません!

愛しかない

俺様先生かと思いきや、相手にベタぼれで、嫉妬も束縛感も愛しかなくてもう砂糖吐けそうです。K先生超絶かっこいいのに、なんか可愛いとこあります。やっと手に入れたみどりと、この先も幸せに暮らしてほしい。

by MAIN

このシリーズは最高です

絵、内容、ラブラブが全て完璧なシリーズ作品です!迷ってるなら読んで欲しいです。受けもいいし、攻めもいいし、ほかの登場人物もいいキャラしてるし!攻めがほんとカッコいいw俳優ばりw

待ってました!

このシリーズが大好きです。ウキウキして読み始めましたが、鍛治先生の違う一面が見えたり、小早川さんの振り回され感が減り、ちょっとだけ恋人らしくなったところがあったり、とても大満足でした!

突然の旅行‼️
    それも鍛冶先生の縁のある場所。
    楓さんが何となく気付いてるよ~な?
    2人の絆がどんどん深まってる感じで。
    毎回、翠君の日記風なコメが楽しい🎵
    続きあるかな‼️また一気読みしそう⁉️

このシリーズが大好きなので、完結が寂しいです!2人が本当に恋人らしくなって、お互いが無意識に求めるなんて最高!鍛治先生はカッコイイし、翠はカワイイ!また2人が見たいです♪

結局買ってしまいました。

このシリーズ大好きだから、結局買ってしまいました。
    完結してしまい寂しいけど、納得いく終わり方。でもまだ続きが読めそうな感じもするから番外編期待してます。