みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料途中ですが…まずは設定に無理があるかな~と。ご飯一人は寂しいってのはわかりますが、じゃあ作りに行こうって発想になるかなぁ?しかも上司の家にぐいぐいと。上司の反応も微妙だし、どうも入り込めない作品でした。

絵は綺麗ですが、部長何歳!?って思うほど部長が若かったり無理な設定が多かったです。
    あとまぐまぐの効果音私も気になりました。

無料分を読みましたが、ストーリーはまずまず。
    ですが、絵が残念でした。
    表紙がきれいだったので少し期待してたからかも?

関係無いですが、購入画面?の第3話の第が 弟 になっているのが気になります(笑)

きっかけ物不自然だし、その後上司の家に突然食事作りにいくのも訳わからん❗
    ストーリー展開にいろいろ無理があり違和感ありすぎる。
    絵もキレイ目の所物あるけどバランスの悪い所があったりでなんとも読みにくい。

話の流れとか展開は「逃げるは恥だが役に立つ」に似てると思いました。
    ただ人の心がわからない部長が事務の一社員に声かけるか?とか料理作りにってガンガン行くなーと辛めに見てしまいました。

ないな

この展開はないかな。。勝手にご飯を作りにピンポンする人なんて怖すぎる。電話してからいけよって思うし、忙しくて残業してるような人の所に一体何時に行ってんの?ってのも謎。。

う〜ん…

タイトルは、とても魅力的なのに、レビューポイントが低いなぁ…と、思いながら読んでみて低さに納得!
    部長の食べている姿が美味しそうに感じない!「まぐまぐ」が何度読んでもしっくり来ない。

んー

鍵閉めれないから欠勤って、どう?それ承知で先に出たのでは?しかもまたご飯作りに家に押しかけるって!!なんとも思っていない相手がそんな事したら、かなり怖くないか?

とりあえず無料分の4話まで読みました。
    いきなり部長の家にお泊まりから始まったのですがなんでそうなったのか謎?
    無断欠勤をして部長の家で料理をしてお留守番って社会人としてダメだよね笑

絵が残念

何だか昔の少女漫画のようなタッチで不自然な感じ。ストーリーは嫌いじゃないけど特に内容もなく…ドキドキもしないし、もう少し読み進めたり変わるかな?無料ならもう少し読むかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全181件