みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命ね

○○から始まった付き合い? でも、○○の相性が最高なんて…大事なことよ♡ 運命だね~!
    会うごとに好きになっていく2人! なのに、告白できないなんて、中学生かい⁉️ こじらせすぎ‼️
    ラストにやっとプロポーズ。名刺のウラなんて修二君らしいし、あんなに悩んだのにすごく自然で良かった~♡
    ほんわかとした結婚後のピクニックデート、ステキなラストシーンでした♡♡
    長かったけど、さわやかなハッピーエンドありがとう‼️

なかなか

物語の展開がのんびりなのでヤキモキする部分もありますが、ストーリーとしては面白いしキャラクターも魅力的だと思います

もっと積極的に とは思いますが ただ、昔の彼氏の件が片付いて良かった 良かったですねーと思います これから楽しみ

おもろ

話がスムーズで。。。テンポよく話の流れが自然でおもしろい!!イヤミ的なこと、モノなくてこれから楽しみ!

簡単にはベッドシーンにならないほうがストーリーとして良いと思います。でもふたりには素直になって早く正式に付き合ってほしい!

こじらせてる2人

無料分を読み進めてる途中ですが、過去を引きずってまともに恋愛ができなくなった2人。
    タイトルから、もっとグイグイ行くのかな~って感じでしたが、思ったより落ち着いたストーリーでした。
    でも結構こじらせてるよな…
    早くお互い想いを素直に伝えられるといいな。

by *rin*

運命の恋に気づいて

2人が気づかぬうちに惹かれあっていて、なんの気なしに思い合っている様子がよんでいてとても面白いです!

この先生の漫画はどれも好きです!絵も好きですし、物語も単純じゃなくて、切なさとか、心の動きがとてもリアルに感じとれます。

by やまe

初めて見ました。面白い作品です。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。応援していますよー

by cc12

絵が可愛くてお気に入りです。
    ストーリーがとても面白くて、何度も読み返してます。今後の話の展開がどうなるか注目したいです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,713件