みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん

試し読みで読んでみましたが、まず絵が素敵‼︎主人公は可愛いし、相手役はイケメンだし言うことなし‼︎現実にはありえないですが授業中にあんなことされたら…一線早く超えてよって思っちゃいますな。続きが気になりましたので購入しちゃいましたが、購入しても損しない素敵な漫画です

by 雨魅

いやいや普通…気付くよ😲‼笑

講義中に、あんなんしてたら普通、周りは気付くってヾ(・ω・o) ォィォィ💦って思いながらも読んでしまった自分😓絵もキレイでヒーローが何か色気あるんだよなぁ…ホクロのせいなのかな?何だかんだ言いながらも、お互い好きなんだね😁どんな展開になるのか楽しみです☺️

by Trä

ふー

ん?結構エロいですが、わいひとせっていなので、さっぱり感情が入りません。学生か、、えもきれいですが、若い。このみじゃないんだな。酔っ払いって、完全にぬでないて、あんなたくさんのひとつのへやではじめたら、必ず誰か1人は気付くはず、そして、そうなるかもしれん、て予測がつくから。

絵が綺麗

とっても絵が綺麗で、少女漫画っぽさもあるのにしっかりエロ!!
    しばらく年齢相応のアラサーものしか読んでいなかった私には、大学の細かい描写がとっても新鮮でもあり、懐かしくもありました。
    ヒーローにはこれからももっともっと主人公を溺愛してもらいたいです。楽しみな作品です!

お試しで

読んだだけだけど、授業中っていうとこにまたゾクゾクしちゃう//しかも彼氏さんかっこよすぎてめちゃくちゃタイプ!!ここまで強引だとされがいがあるというか
    そんな感じしちゃう!!
    まだまだ続きが気になっちゃう!!
    お試しで読むなんて物足りないから追加して読んじゃう!!

絵が本当に綺麗で読みやすい。でも最初の授業中のお触りはどうなの、絶対にバレるしありえないと思いました。タイトルだし仕方ないのかな。
    その後は彼女を好きになった理由とかすれ違いもあったけどラブラブな姿はカッコイイし甘える彼女も可愛かった。
    これからの展開に期待して・・・

全巻買いました。絵が好きです。まさに美男美女といった感じです。まず、タイトルに惹かれて1話を読んで次々に見たくなりました。強引な男の子の性格とても好きです。ただ、後半段々2人のやりとりに慣れて少し飽きてしまいそうになりました。でもトータルでよかったなとおもいます。

ERO漫の神☆

待ってました♪
    ロールキャベツな感じ♪(*´ω`*)
    いいです~
    そそります~
    ギリギリの部分まで読者がイメージしやすいように書いてくださってます~
    続編は無限に願う☆
    違うシリーズや全く違う感じも読んでみたい…
    先生の画はこのままで…

by KMZ

バレるっしょ

あちこちでそんなに手を出してたら、まわりは絶対に気がつくってー!それがマンガと言われればそれまでだけど、どうも現実的ではないなーと。
    でも、彼女のことを大切に思う気持ちは十分わかるし、かわいいーかっこいいー!とときめいちゃいます。

いやいや

あれだけ大胆に講義中
    えっちなことしてたら
    普通バレるでしょ(笑)

絵はすごく綺麗で
    好みだけど、さすがにそこは
    無理がありすぎて
    読んでいても気持ちが入らず(笑)

でもそこ以外は最高ね( *˘ ³˘)♡♡♡
    続きが気になるー🎶