みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• ネタバレなし

優しい絵のタッチとレトロな時代背景に惹かれ、読みはじみました。
    ぐんぐんと読み進めやすいです。
    これから楽しく読んでいきます‼️

あやかし

妖怪と人間が共存、、している世界のお話。出てくるあやかしも絵のタッチがかわいいので、あまり抵抗なく楽しめます。

舞台背景が明治、そしてモダンな和装!それだけでも嬉しくなってしまう設定。妖怪に興味があったので、ついつい読み進めてしまいました。登場する妖怪たちも皆愛らしくて楽しい作品です。

妖怪

出てくる妖怪たちがみんなかわいい。貸本屋とか、舞台の世界観もいい。キャラクターも魅力的。ほのぼの読みたい人にオススメ。

あやかしと仲良くする話

妖怪が可愛いかったりカッコ良いのが多くて、面白いです!絵が綺麗で見やすく読みやすいです!どんどん読み進めてしまいました!

タイトルと表紙のイラストが気になったので無料分読みました!
    明治?のお話で時代設定も面白いです。妖怪ものだけどかわいい。

不思議で綺麗なお話でした。
    まだ途中までしか読めていないので、感じが変わるのかもしれませんが、どんどん読み進めてしまうお話です。

無料分

無料分読みました。妖の駆け込み寺的な本屋さんはゆるーい感じで、和みながらのんびり読めます♪これからのストーリーが楽しみです( ´ ` )*°♡

あやかしもの

元々あやかしものは大好きですが
    ストーリーも面白いし
    時代設定、キャラ設定など世界観が素晴らしいと思います。
    それぞれの関係性が微笑ましくて、楽しく読めます。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。和のテイストが強い作品が好きなので、好みの作風でした。続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全383件