みんなのレビューと感想「1/365の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

龍本みお先生がBのLやってるなんて知らなかった!もっと早く知りたかったよー!みお先生の書く男の人って目に色気があって、それがたくさん出てくるなんて最高でしかないっ!

受けの健気さと、攻めの男らしさがとても印象的でした!10年間、年に1度だけ会う関係。10年も同じ人を好きでいられるのってすごい。片思いが実って良かった。絵もとってもキレイ!

んー♡良かった!

はじめはなんて切ないんだろう…って思いながら読んでましたが……お互いの気持ちが手遅れになる前に気付けてよかったです♡受けの子のお友達もいい味出てますね♡

好きな作品です!

この作家さんの作品が大好きです!!
    この作品は、切ない感じで始まるのですが、
    結果的には気持ちが通じ合うので、読み終わった後に心が温かくなる感じです。

良かった

10年間の思いの末は、結構サクサク進んだ感じだけど、13話で結構時間も経ってるからそう感じただけかも。主人公2人がかわいいしかっこいいし、よかったです!

ヤバイ!!

はじめからググッと引き込まれてしまいました。主人公の涙にやられたのは私だけではないはず。終始展開にゾクゾクしながらあっという間に読み終わってました。

ネコ✖️ネコが好きすぎたので作者買いです。
    受けと攻め2人の視点が描かれていてとても読みやすかったです!!
    付き合ってからのイチャラブエロが最高でした!!

by KOOK

作者さん繋がりで試し読み~
    めっちゃ買いたい衝動にかられました!!
    それからどうなっていくのか気になる~
    ポイントに余裕ができたらこちらも買ってみます!

いい!

すごくよかったです。すぐ泣いてしまうとか、かわいすぎて、純粋すぎて、絵もキレイすぎ!シンプルに話が進んで読みやすいのに、心にしっかり残りました。

ストーリーが良かった

読み始めは絵が好きで始まったのですが、読んで行くうちにストーリーが凄く良い。どんどん引き込まれてあっという間に全部読んでました。