みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)

ウーン( ・_・;)

設定に無理があるかも
    おじいさんの養子で良いのでは?
    出会いのシーンがあまりにも
    人としてアウト感が凄いので
    この男性は好きになれない(-。-;)
    お金あるのにこんな幼い女の子から
    クリーニング代せびるとか
    ありえない

なんか、色々雑な感じ。
    財閥のお金持ちがその辺の定食屋に行く?
    階段から落ちそうになる子を助けたからってクリーニング代請求する金持ちっている?しかもそんな男に惹かれないでしょ。
    ストーリー設定、絵の構成、共に違和感ありまくり。

by Kikki

あるある?

主人公が清らかな良い子で周りの大人が悪的な話から始まり、急な展開でお金持ち暮らしになり、義父とは思えないベビーフェイス。冷たい義父も主人公の清らかな性格に段々と心を開いていく?的なストーリーかと思う。3話読んで続きは無しかな。

無料配信分を全部読む気でしたが、1話目でやめました。
    表紙が可愛いのと、タイトルで読んだのですが、絵が思っているより幼稚で。
    少し期待はずれです。
    ストーリーもしっかり読んだ方がいいのですが。やはり絵の好みはありますよね。

ストーリー性もないな…

話の設定、内容が滅茶苦茶でした。計画性もストーリー性も無いなと感じました。
    イラストも幼いし、あまり購入してまで見る気にはなりません

先が見える

つまらない。どうせ今後は父娘が心通わせつつ、お互い惹かれ合って恋に落ちるんでしょ?で、禁断の恋に良心攻められるけど結局ハッピーエンドの落ちが見えます。

無料分だけ

んー、絵の感じがあんまり好みでなく。
    設定も強引な感じで、今までお世話になってた夫婦もありきたりな感じで。
    無料分だけでいいかなと。

血の繋がりがない男女が一緒にいたら、自然と好きかも?って感情はわきますよね。歳が離れてたって関係ないです。展開が気になります。

すごい

内容が意味わからないけど、楽しそう!笑 でもあんまり絵が好みじゃありませんでした。続きも楽しみです

興味本位で

登場人物が皆んな同じ顔に見えてしまう。
    青年実業家?見えない。高校生にしか見えない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全63件