みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。
    第1話で、どうなのー?と思ってやめたんですが、なんとなく2話を読み始めたら、父娘関係がほんわか進展して、おもしろくなりそうなので再開しました!

by meg

最初はあんまり仲が良くないけれども、だんだんと中を深めていく物語。
    実際養子にしたことは言ってもいい気がするけど、、、
    親のいない子を養子にとったというのはそこまで印象悪くならないと思う

今後の展開に期待!

何だかモヤモヤしてるけど、やっぱり今後の展開がとても気になってしまってます(笑)こういう関係性も嫌いではないから、二人に幸せな結末を迎えれるように、楽しみにしています!

父娘のお話?

無料の3巻を見て、続きがどうしても気になり続編を購入。女の子がとっても健気で、見ているだけで感情移入しちゃいました。
    この後どうやって話が続くのか、続きが気になります。

なかなか好き

最初の設定の、すごく厳しい感じの彼はどこへやら、と思うほどですが、主人公の女の子のまっすぐな性格のおかげで作られるあたたかな雰囲気の父娘がどうなるのか気になります。

がんばれ苗ちゃん

生い立ちとは裏腹に、まっすぐで優しい心根をもつ苗ちゃん
    正直現実ばなれしているキャラクター設定だけど、夢があってステキです
    こんな子なら、幸せにならなきゃ嘘だ!

by polu

感動あり

小さい頃から、苦労している苗ちゃんが、幸せに向かって行っているのに、苗ちゃんにいろいろな問題が降りかかり、はらはらしたり、もどかしかったり、幸せになって欲しいです。

設定に少し無理があるような気がしますが、まぁマンガなんで(笑)
    無料分をとりあえず読みましたが、続きを見ようかどうしようか..きっと2人は恋仲になっていくのでしょうが。

女の子の表情や行動がほんわかしていて癒されます。幸せになってほしいと強く思える子なので、二人が上手くいきますようにと願いながら読んでます。続きが読みたくなる作品でした。

おやこかぁ

主人公の女の子と、義理のお父さんが、父娘らしくないので、父娘設定なのを忘れて読んでしまう。でも、ツンデレの父親と健気な彼女のやりとりやストーリーがおもしろい。

by yo30