こひゆちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 204849位

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良かった

美容室で携帯でこの物語をみていて、なほと向坂さんの思っているのに、進めない。好きなのに向坂さんは自分が幸せになってはいけない。なほは、向坂さんを想っていれればいい。と。
    思っている、お互いを想う心が涙涙で、美容室で号泣なおばさんでした。こんな恋愛は辛いけど、こんなふうに想いたい。

青春

小さい頃から、病気があり、その為に色々お母さんから誓約されていて、ただそれは自分を心配しての事だと、ちゃんと理解していて、ただ自分の命に限りがある?と分かり、自分のやりたいことを、実行しようと恋愛を目標にして、その二人の恋愛がとてもかわいくて、泣けます。楽しかったです。

もどかしい

とても苦労している健気な女の子が、一生懸命生きているなかで、美少年の登場は、ホントに漫画だなって思ってしまうのに、幸せになって欲しいと思いながら、楽しみながら愛読してます。幸せになって欲しい。

こんなに愛されたい

匡の無条件の愛と、その愛に答えてゆく、みさおちゃんの、二人のお互いを思う気持ちが、二人に降り注ぐ難題、恐怖を二人で乗り越えて行く姿、この先二人がどうなるのか?お金使いすぎてます。

どうなる?

おばさんの私にしたら、二人がなかなか進めないところ、これからどうなる?とワクワクしながら、愛読しています。こんな恋愛していたなぁと、可愛くて、もぅ何も問題なくラブラブになってもらいたい。

きっかけ

親友のふりかたが気に入らなくて、柊聖に一言文句を言いに行った事がきっかけとなり、柊聖と葵が知り合い、心が温かく、ドキドキ、切なくな物語です。私がこんなにめちゃコミにはまったきっかけです。

高校生にもどれる

こんな事ってあるかも?と思える内容で、おばさんの私も、読んでいる時は、高校生になって、疑似恋愛しています。少しずつお互いに大切になっているところ、この先どうなる?と楽しみです。

雪乃と青島君

雪乃もうすぐ35歳、この年齢の女の気持ち心の動き、この先どうしていけば?と考えてしまう、そんな女心を描いてくれて、青島君という彼氏ができても悩んでしまう、ほんとに次が楽しみです。

蓮次さんと十和子ちゃんどうなる‼️

引きこもりの十和子ちゃんを少しずつ、外の世界に連れ出してくれて、蓮次くんの男前を引き出してくれて、とても素敵な二人がこの先どうなるか?お金使いすぎてます。

こんな事ってあるのかな?

若いお義父さんで、憧れて恋をしてしまう内容が、こんなことが?あるのかと?思いながらも、切ない思いや、二人の思いを叶えてあげたいと思いながら、愛読していました。