みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短い

残念、もう少し見たかった。です。そしたら興味なくなるのかもしれませんが、男性が大人ー大人過ぎて、ちょっと現実には無いのかな〜30まえの男ってもっとガツガツしてるよね〜じゃないとおかしい。勝手にそう思ってるだけか。しかし大人に憧れるじゃなくて、彼の彼女になりたいんじゃら。大人にはなるな

作者さん買いした作品

以前からこの作者さんの描く男の人がめちゃくちゃ好みで、この作品も大当たりでした。
    ある程度落ち着いてて抑えの効く大人の男性、だけどなんかお茶目で可愛いいし、ちゃんとスケベで…最高です(笑)
    女の子の初心な感じもかわいいし。
    続話、超期待してます。

感情の機微もあるし、絵もとても見やすく好きです。
    ただ同居した若い子に無理矢理手を出すとかでなく、お互い好きになってしまったなら仕方ない!
    年の差があるとはいえ大人なんだし良いと思います。
    しかしあんな可愛くてピュアな子なんておじさんたまらんやろな笑

読んで良かった

短編なのでサクッと読めます。
    ジャケがエロくていいです。
    辰浩、優しいし格好いい。こんな叔父さん欲しいです。
    美紘はちょっと生意気なとこも可愛いくて、素直な娘です。
    エロシーンも甘々で優しくていいです。

絵がかわいい。

ほんわかします。男女で同居することになり、そして二人は恋人関係になります。。年の差もあったかな、読んでいくうちに忘れていきます。絵が綺麗で、読みやすいです。元カノもでてきて、少し揺らがされますが、。。エロも綺麗に書かれてると思います

こんな

こんなカッコいいおじさんと同居なんて、恋しちゃいますよね!!自分がアラフォーなので、28歳の男性なんて、若すぎるし。そんな所に娘を送り込むとか、普通は無理ですよね(笑)だけど、漫画だし、そこは気にしちゃダメか(笑)
    無料分だけで、とりあえずいいかなぁ?

作者買いした!絵がきれいだし、お話のお互いの想像と違うところが面白い。幼い頃、ボーイッシュだった千紘は成長して女の子に、おじさん(笑)は意外と若かった。千紘が煽ってしまうところが可愛い。ただ話の展開が早いので、もっと詳しく読みたかった。

なんか凄くよかった!

初めはありがちな同居人からのムラムラしちゃって→シちゃって…かな~と思って読んでたけど、、どうやらちゃんと愛が育まれちゃってんじゃん!みたいな。一気に読んで感動すらしてしまった。そしてエッチが良かったぁ~。何回も読み返してますwww

相手目線の構図とか…

リアルでエロさを感じる漫画、久々です!
    ストーリーは年の差カップルで、可愛い女の子を「女」にしていくんだけど
    とにかく、目線がエロい!
    サラッと読めるけど、構図が巧過ぎ!!
    リアルさ好きな人にはオススメ!

今一番好きな漫画

付き合ってからの二人が可愛すぎる。女子大生の美紘ちゃんを年の離れた彼氏として優しく包み込んでる感じが上手く描かれてます。これから様々な障害が描かれるのかな?このままほっこりした感じで続いて欲しいけど。