みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚なんて、うまくいくときはうまくいくし、ダメな時はダメで仕方ないのセリフに共感しました。本の好みが合ったり、紅茶にエクレアを食べるシーン、これからどんな結婚生活を送るのか楽しみです。

お見合い結婚なので、相手のことをそんなに知らないから、多少振り回されてしまうのはしょうがないのかな?と思うけど、旦那がクセが強いっていうか無神経で、ちょっとイライラしました。

こんなお見合い結婚もありかなあと思いました。最初はこの二人大丈夫なのかなあと感じてよんでいましたが、一緒に暮らしてわかる事もあり羨ましいなぁと思いました。

うんうん

こちらの作家さんのは面白いので間違いないですですが、男子がだいたいぬぼーっとした何を考えているのかわからないタイプのイケメンっていう設定ですね。

by R2323

面白かった

絵がなんかシュールなんだけど、こんなふうに結婚できたら幸せだろうなーって思った。
    先生は変わってるけど、慶子を大切に思ってることがよく伝わる。

歩さん、面倒臭いなぁ。
    自分勝手も度が過ぎかなぁ。
    お見合い結婚でも、やっぱり相手のことを知ってからじゃないと後から、やっぱり違ったじゃすまないと思う。

大好きな作家さん買いです。
    やっぱり話もやりとりもおもしろい!
    そしていいお話でした。
    歩さんのやきもちがうれしくて(笑)
    幸せな結末でよかったです

結婚て

大人のお見合い結婚のお話。
    結婚に対してクールな考え方だったのに、いつしか激甘展開。こんな風に甘やかされてみたい女性は多いのでは。お勧めです。

面白い!!

タイトル通りお見合いで結婚して、色々と問題を乗り越えていくお話です。ヒーローがまた面白い!イケメンなんだけど、不気味なところが最高です!

話が面白い。

正直絵はそんなに好きな感じではないです。でもストーリーは面白かったです。
    人物の描写が大雑把であまり感情できなかったのが残念でした。