【ネタバレあり】寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?のレビューと感想

年下男子のエロかわいさサイコー❗

表紙とタイトルに惹かれ読みました。
    序盤から、
    ヒロインがいくら酔っぱらっているからって、自分の部屋を間違えるかー‼
    (私もよく酔っぱらうけど、普通間違わないですよ)
    とか、
    若い男の子ってこんな感じ?かなとも思うけど、
    鍵もかけないとかに、
    なんだか、ストーリーの無理矢理感があるかなと思いました。

でも、漫画だからと割り切って、
    それをあまり気にしないようにして読むと、なかなか面白いと思います。

ヒーローがエロかわいい‼
    攻めサイコーです‼

以前からヒロインのことを知っているっぽいのですが……
    ヒロインの弟と知り合いらしく、
    ヒロインは忘れているようですが、二人は昔、出逢ってるみたいなんです。

もしかしたら、その頃からずっと、ヒロインを好きなのかも。
    だから、近所?同じフロア?に住んだり、同じ会社に入ったり、
    後をつけたりしてるのかと……

溺愛系なのかな?
    やってる事はストーカーのようでもあるけど……
    続きが気になりますね。

続きは???

蓮くんと梓さんのこの2人のやり取りが可愛いらしくて好きです。ヒロ兄にヤキモチ妬いちゃう蓮くん。可愛い!!!それでヒロ兄と一緒に出張!?続きが気になるー!!!と思って待ってたんですが…。何ヶ月経っても全く更新される気配がありません。でも完結はしてないようです。(完結なら明らかに終わり方が不自然。)でも作者のTwitterを見る限りでは『依頼がないから続きを書いていない』『今出てる物が全部』となってたので今後、更新される事はないと言う事なんでしょうね。編集部と先生の間で読者側には分からない事情があったのか真実は分かりませんが。
    こんな形で作品がストップとなってしまうんですね。お気に入りだっただけにとても残念です。

イケメン…

イケメン最高です。絵もとても キレイで先生のマンガは大好きです。

職場は無理だけど… それなら 外の方がいいのかなぁ?やっぱり どっちも無理!
    でも ある程度の年で 初なら いいのかぁ(笑) しかも イケメンだし?若いし?

結局 イケメンは 友達の姉と 知っていた 訳だけど でも まだ それを 知らない 梓に対して やり過ぎ… な感じが 私には無理?
    だし … 読んで楽しいけど 展開が せわしない感じ だから 星4で

年下男子

可愛い年下男子が、、、やっぱりオトコですね。

酔って帰宅したとはいえ、寝静まる時間に施錠なしだったことで隣の部屋に間違えて入ってしまいます。

ベッドに入るとやっと彼を認識しますが、時すでに遅し。大胆なお誘いにきたと勘違いされ、いい関係になっちゃいます。

枯れてる時に若いイケメン男子が寄ってきてくれるなら割りきり関係だったらウェルカムだけどな。

好きです♡♡

絵もキレイだし、年下くんにこんなに想われるなんてうらやましいですよね♡
    ヒロインの昔好きだった人も登場したり、続きが気になるところで更新がなかなかされなくなりました。早く続きが見たいので、更新お願いします☆

とても好き!

若くてイケメンが隣に住んでるっていうところがとても好き!酔っぱらって部屋を間違えてしまうハプニングもなさそうでありそうなところがいいですね。
    恋に奥手な女性を年下男子がエスコートしていく展開の今後がとても気になります‼

✳︎

こんなシチュエーションあったら
    すごい楽しそうだけど
    マンガだけだよねー笑
    まず、間違って部屋に入るとか
    そんなことできるのかな?
    とか考えてしまった笑
    でも年下の男の子って
    やっぱりいいよねー(o^^o)笑

ねたふりの場面、わかるー!昔自分もやったなあと思い出しながら、ニヤニヤしながら読めました。年下男子の可愛さがすごくでてたし、勢いでというところがないのにエロさもあって、誰にでも好かれる作品だと思います。

2人のこれからが!

梓と連のこんごの展開に期待します!
    連の思いは梓にとどくのか?
    2人ははっぴぃエンドになれるのか?
    😳💭💟
    ギクシャクしたお隣さんってポジョンからどんな風に恋人どうしに変わっていくかがきになりますね!

良かったです

年下彼氏に一途に思われるなんて、いいなぁーと素直に思いました。絵もキレイで読みやすく、話の展開も面白かったです。適度にエッチなシーンがあって楽しくワクワクしながら読めました。早く次の話を読みたいてす。