めちゃくちゃ漫画の世界

ありえないレベルの都合のいい展開。結局 高校生のくせに達観した金持ちのガキが使用人使って金にものを言わせ何処から湧いて出てきたヒーローのように現れ、〝パパにもぶたれたことないのにぃ…〟的な箱入り世間知らずぶったシチュとかムリくり過ぎてウケる

面白い!

最初の方は壱成にすごくイラつきました。でも段々と俺様キャラも可愛くなって。早梅の事が好きになったらやきもち焼いたり。かわいい壱成が見られます。早梅もなかなか壱成事好きだと認めない。。焦ったかったですが、なんだかんだで想いが通じた時は良かったと思いました。

だんだんはまってきた

無料分、と思って読んでたけど、追加で購入しました。謎の女性が何なのか気になるし、いっせいがワケわかんないやつだったけど、素直でかわいくなってきた。はやめの性格も過去がわかると納得できて、めちゃくちゃな話という印象がなくなった。おもしろいです。

by yuya.

1番好き‼‼‼

連載スタートから愛読してついに完結!もー!おすすめっ!キュンキュンニヤニヤ、ハラハラドキドキ話作るの上手すぎる〜‼‼‼絵も好き!文句なしのラブコメです!色々スピンオフも入っていてそれぞれの登場人物にドラマがあって、読むと余韻に浸れる素敵な漫画です☆

by C✻i

一気読みでした

無料分を読み進めていたけど続きが気になって気になって…気がついたら最終話まで一気に読んでしまいました。
    笑いあり、胸が締め付けられそうな場面もあり…自分の人生と一部重なる部分もあったので世界観に浸って楽しめました。
    この作品に出会えてよかったです。

無料だったから

LINEの通知で56話無料!!
    ってことで試し読みしました!!
    最初から不幸続きでえ?ってなったけど
    壱成くん出てきてから
    おばさんはきゅんきゅん止まらない!🤣

10年越しのせいご登場で
    さらにきゅんきゅん止まらない🤣

続きどんどん読みたい!!

どん底からシンデレラ

最初救いがないほど可哀想なんですが、早梅の前向きでパワフルな人間力によりどんどん前進して結果モテまくる定番っちゃ定番シンデレラストーリー!ですが、みんないいキャラしてるしたまにブッと吹き出して笑えるし、なにより兄弟がイケメンですごい好きです!

面白い!高校生のくせに性格ひん曲がってるなと思うくらいのくそ野郎だけどどこかコミカルであどけなくてやっぱりどことなく子供で可愛いな。主人公も曲がったことが大嫌いで芯があって。これを機に完璧な「兄」に囚われるんじゃなくこの高校生の弟くんも立派な人間になってほしい。

約束されない幸せ

誰にも約束出来無いのに、永遠の愛を誓わされ、裏切られ、哀しみに、浸る暇もなく、荷物と、金奪われ、泣きっつら🐝状態をボンボンに、拾われる話。10歳の、年の差を越えて、恋愛に、発展するのかいなかも、含め楽しみに、読み勧めたいです。

大好き!過去1番の漫画かも。

どっぷりハマりました。もうね、書籍で全巻揃えたい。
    お互いに素直になれない10個差の2人がすれ違いながらも結ばれるまでのストーリー。
    途中嫌なキャラは出てくるけど、魅力的なキャラクターばかり。
    早く続きを見たいけど、終わるのが嫌だなー

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全7,943件