かわいそう

無料分、読んだけど読んでいくうちに主人公が、かわいそうになってしまった。幸せになれるんだと掴んだ結婚生活。唯一信頼してきた旦那さん。浮気なんてしなさそうな優しい人だったのに。例えどんな理由があっても、お互い様なところはあるから、人を傷つけての恋愛はしてはいけないと思う。主人公と、いっせいの関係もどうなっていくのかも、読みどころだと思います。

なんかで

読んだことあった気がします。
    その時はなぜ出会ったのかとかあんまりなく
    短い話だった記憶がありますが、
    それの増刊版?
    それとも、たまたま私が間を抜粋したのかな?

男なかなかのクソ男で
    親旅館とかでそこまで金持ちになれるの⁈
    ちょいちょいつっこみたくなりますが
    私が前見た話はほっこりいい話だったので
    そこに向かうこと信じて読みます^ ^

中々はまれず限界でレビュー。
    高校生で家がお金持ちで家族とか疎遠で運転手のお爺さんと一緒に住んでる中途方に迷ってた女を家に連れて帰ってきた。
    人にはいろんな出会いがあるけどんーなんだか面白さがよくわからない。
    人としていろんな出来事で相手のことを考えてあえろんな行動するのはすごいけどここから何かが変わっていくんだろなて思うけど何だか読めないや。

壱成が可愛くなってくー

段々可愛くなってく、壱成を見てるのが楽しい♪
    でも、結構いたずらゲームの下りがしっかりあって、
    私はそこは、ドラマ位の浅さ加減でいいかな~

この漫画を読みだして、すぐドラマ化を知り、ドラマももちろん見出したけど、
    配役ほんとイメージ通りで、素敵ー
    千葉真一ジュニア、カッコいいな。壱成にピッタリだよ。まっけんより好きだな!

そこそこ楽しめた

ヒロインは切れると滅茶苦茶やる。
    レビューでは、そこを幼稚という人もいるが、
    その「常識人が普通はやらないような大胆な行動をヒロインがタンカを切りつつバーンとやる」のが、
    見ていてスカッとして楽しかった。
    そう、普通の大人ならとてもできないことをヒロインが後先考えずに(笑)やるのが面白かった。
    そういうのを楽しめる人向けの漫画。

悪くない

バツイチアラサーと金持ち高校生のお話です。
    旦那の浮気で家を出てスリにあい、無一文になってしまう主人公。そこで金持ち高校生の壱成に出会いますが、とにかく最初はムカつく奴です!イラついて最初は読むのが辛かったですが、それを乗り越えると意外と面白いかも?です。
    ネタバレ読んだらラストは壱成が告白するそうですが、まだまだ先は長そうだな…

どーだろー

面白そうな設定だと思い、読み始めました。
    想像通りで、とても面白い。
    ただ、10年前の、お兄さんとのエピソード、名前、実家の商売、などなど、忘れていた、というのはちょっと無理があるかなー、と。
    一言二言言葉を交わしただけ、というならまだしも、家族の暴力から救ってくれた人を、10年くらいで忘れはしないでしょう、普通は。

絵が好みで、勢いで読みました。高校生男子がかわいいと感じるのは、自分も歳とったからか…。主人公の勝気な性格は良いとして鈍感過ぎる。の割に平気でキスとかしちゃう…なので先輩中居さんの気持ちよーくわかる。かなり後半まで気持ちが揺れる表現ではないので複雑な心理描写を求める話ではないかも。
    その中でミステリー要素は面白かったかな。

出だしから旦那の不倫でどうなるのか検討もつかなかったけどお金持ち高校生との出会いによって主人公の運命ががらっと変わります。
    壱成はきっと主人公の事が好きなんでしょうね。
    ほっとけない、ついつい意地悪してしまう小学生のような恋愛はなぜかカワイイと思ってしまいます( ꈍᴗꈍ)途中まで見たのでこの先も購入してしまうと思います。

少年漫画なの?!

好みの絵柄だったので、無料分だけ読みました!学生の弱い者イジメに物申す主婦なんていないし、そんな正義の味方がダンナさんに浮気されて離婚してくれと言われるなんて。
    オレ様学生の無理難題をお金のために頑張る姿が痛々しいけど。オレ様くんの優しさもチラッと見えて楽しめます!執事さん優しい!