みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)

うける

なんだこのサイズ感は⁈かわいいというか、なんともおもしろいというか。こんなおじいちゃんおばあちゃんのコンビニがあれば、行きつけにしたい

かわいい

まだ序盤ですが、小さい老夫婦がかわいいw2人で力を合わせて一緒にがんばっている姿が微笑ましいです笑
    コンビニ…お弁当あたため過ぎはホント困るw笑

ん?

なんだか わらっちゃう予感。試し読みが 少なくて 残念過ぎるけれど… こんなコンビニ あるといーなと あるかもしれないなと 思ってしまう。

描写と展開が良い

コンビニを切り盛りする要領悪そうな憎めない老夫婦が一生懸命お仕事して上手にできない事を認め合いながら生きている姿に、お客さん達が自分の人生を顧みるきっかけになったりするんだろうと楽しみです。

面白そう

お試しだけでは全くわからない!老夫婦の話なのか、コンビニを舞台としたお話なのか…つい、続きを読むをポチッとしてしまいそう

なにこれ!

なんとなく飲み始めてみましたが、なにこれ?て思ったけど、なんかおもしろくて先が気になります!じーさんばーさん小さすぎ!

おお

こんねコンビニあったら、きになってしょっちゅう通ってしまいそう笑無駄にお弁当買ってしまいそうです!笑

コタローように意図せず周りを巻き込んで良い方向へ向かわせるんだろうなと思うけどなにしろテンポが遅くて続けられなかった。

かわいい、、

小さいおじさんかわいいwwwこれっとコタローと同じ作画の人?なんか絵の感じと色の濃さが似てるけどこっちも面白いですね!ほっこり&少し笑える感じがいいと思います!

「コタロー」からの紹介で出てきた作品でした。
    レビュー評価が高かったのでよんでみましたが、絵が私は無理てました。おかしな頭身に遅すぎるテンポ。
    お客さんとの絡みを見る前にリタイアしてしまった。