みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの作者…

と追いかけて見てみました。コタローキュンが客として幼稚園のお弁当の日にそのうちくるかなあと思ったり。独特の間合いがなんともチャーミングな夫婦で憎めないですねぇ。

かわいい

まだ序盤ですが、小さい老夫婦がかわいいw2人で力を合わせて一緒にがんばっている姿が微笑ましいです笑
    コンビニ…お弁当あたため過ぎはホント困るw笑

なかなか面白い。

最初はこんなんで、良くやっていけるなと、イライラしながら読んでいました。二頭身の爺さん婆さんがだんだん働き者の小人に見えてきました。

ためし読み読んだけど、なんかかわいい!実際にこーゆー店員ならイライラする人もいるのかもしれないけど。続きが気になるので購入してみようと思います!

小さい夫婦

おじいちゃんと、おばあちゃんのレジ。小さくて足台使ってるの可愛いけど、顔は可愛くないってゆう。。こんなコンビニ急いでる時は行けないな!

by E-s

ん?

なんだか わらっちゃう予感。試し読みが 少なくて 残念過ぎるけれど… こんなコンビニ あるといーなと あるかもしれないなと 思ってしまう。

じーさんとばーさんのコンビニ

ささっと買いたい時、イライラしそーな店。
    でもなんかほっとけない感じ。
    じーさんとばーさんの人柄が
    とても興味深い

破天荒な

破天荒な老人二人が色々とする接客がなんか、意味分からなく笑ってしまう。。。そんな作品でダークなところもありますが、結構お気に入りです。

うける

なんだこのサイズ感は⁈かわいいというか、なんともおもしろいというか。こんなおじいちゃんおばあちゃんのコンビニがあれば、行きつけにしたい

コタローは一人暮らしから作者たどってきました。勝手にコタローに出てくるコンビニの女のコかな?って思い込んだら全然違った…どんな話なんだろう。