【ネタバレあり】カミサマ×おれさま×旦那様!?のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

神様も人間も絵が綺麗なので、それなりに楽しめます!色々な名前の神様が出てくるのは面白かったですが、静が変態でめんどくさくなってきました💦

子供の頃同じように神様に

お願い事をしていたことを思い出しました‼️神様て居たのですね‼️ 借金取りの悪の手から守ってくれる神様!格好いい‼️

by nsao

内容が凄い。神様に成長とめられるとか溺愛されてるとかぶっ飛び過ぎててちょっとついていけない。まだ無料分しか読んでないけどハマるのかは未定。

イラスト

イラストが綺麗です。背景も人物も白黒なのにカラーみたいに綺麗でした。とても細かい。物語はこれからです。

ギャグ漫画っぽいですが、ラブラブな2人を見ていたら私まで幸せな気分になります!
    そして旦那さんのデレデレ具合がもう・・・!笑

鬼の嫁…ストーリーに最初から似てますね。絵がとても綺麗で素敵なので許せちゃうかなぁ。でも、展開が同じ過ぎて残念。

by uW

神さまストーリーって苦手。読み始めてすぐに、やっぱりなーとやめました。展開、ノリ、波長が合いませんでした。ごめんなさい。

面白いです

こういうファンタジーものが大好きですので、もっと沢山読みたいと思っていました!コメディタッチで楽しいです!

無料読みました

無料読みました
    絵はかわいいです
    神様に異常に好かれた女のこ
    成長が小学生で止まっているのは神様のせい
    ヤラシイな神様
    でもヤラシイ雰囲気はあまりないです

面白い。

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーだったので読み始めました。
    二人のやり取りが面白くて、ハマりました‼️神様なのに、変態あつかいだし…こま犬が可愛らしいし‼️ポイントが入ってきたら、続きを購入します‼️