みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おまけのほうが

おまけのほうがむしろ興味をもちました。
    昼キャバクラというものが存在するんですね。
    どんな仕事でも仕事は仕事。
    偏見を持たずきちんといたしましょう、
    本編も同じこと、
    「ナンバーワンの子はきちんとできている」
    そんな観点から読むと、また作品が違って見えると思います。

by saqula

凄いな‼️

まず、ためし読みを読んだら面白くて、気になってたけど、購入迷ってたら数話だけ無料になってて、すぐに読みました(笑)
    無料の話だけしか読んでませんが、面白かったので引き継ぎ購入して読んでみようと思います!浮気&預金持ち逃げ男とか30歳をバカにした奴らを見返して欲しい!

うっかり面白くて全話読んでしまった

摘まみ読み信条なのにうっかり面白くて全話読んでしまった。悔しい。
    復活キャバ嬢がいい。お涙頂戴系にならないサッパリ感も読んだあとにスカッとする。
    昼キャバも女ってそうだよね!頑張れるのはそこだよね!って共感。キャバクラいったことないけど。

このシリーズハマりました

主人公は元No1のキャバ嬢で、
    今は三十路のフツーのOL。
    彼氏と同棲していたのに、
    誕生日に彼氏にお金持ち逃げされて、
    キャバ嬢に入れ込んでいた事が発覚。
    なんと入れ込んでるキャバ嬢は、
    自分が昔在籍していた店で働いていて
    波瀾万丈な予感?

あのキャバ嬢に似てる!

何年か前に、フジテレビ系列でやってた財前直見さん主演のドラマを思い出しました!
    読んでると、今のドラマには足りない何かが詰まっているような感じで…人情味溢れるというか、一気に読んでしまう何かが詰まっている作品です。これは読んでほしいですね!

とにかく面白い‼︎
    キャバ嬢としての勉強にもなります。
    お客さんの前ではタバコも吸わずニコニコ、上目遣いで…
    待機や裏ではタバコスパスパ、客の悪口…キャバ嬢あるあるです笑
    女の子同士の確執があるお店もあるだろうけど、そうじゃないもってのもよくわかる話でした。

面白い!

昔大人気だった伝説嬢と地雷女w伝説嬢の仕事意識はすごくてさすが伝説になるだけの女の人だなと思いました!かっこいいです!彼氏はほんと最低!って思ったけど理由がきちんとあって、、最後まで仕事意識を忘れずに男より仕事を選んだのはさすがだと思いました!

さっぱりしてて面白かった

ドロドロしてないし、主人公は明るくて前向きだし、読み終わった後、嫌な思いが全く残らなかったです。
    昼キャバ編も最後は義理母と旦那を捨てられて本当に良かった!!

どんな仕事でもプライド持ってしなきゃなって改めて思わされました!

復活もの

復活もの大好きです!若い子に勝つとかは考えていませんが、見せつけてはやりたいと何処かでは思います、この年代の女性って。若い子にはパワーもお肌も体も負けてるから。負けると言っても過去は自分もそうだったのだけれど。だから応援したくなる漫画です。

キャバ嬢の話

伝説のキャバ嬢が復活する話です。
    彼氏に逃げられキャバ嬢の名刺を発見。しかも自分がナンバーワンキャバ嬢だった頃いたキャバ。みんなにおばさん扱いされる中キャバ嬢として1日復活するとみんな主人公の虜ってとことかカッコいい。もっと読みたいです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,038件