みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女」(ネタバレ非表示)

絵が上手くてエロい

絵が上手くてエロい。キレイなので読みやすく、堕ちていく姿に興奮します。一度終わらせて続編書いたのかな?でも最後まで楽しめました。男の子はかわいそうだけど。

元カレ

いや〜、元カレ、典型的な悪役ですね。こういう奴がいるからこそ、清純な彼女の過去が暴かれていく。男なら、相手の過去は、気になるものです。

絵はエッチ

イラストはとてもエッチで、内容も典型的な胸糞寝取られモノ...

ですが、絵もストーリーも普通でした。
    それぞれを一枚絵として見ればとてもレベルが高いと思います。

絵の質が高く自分は好きなんですが…1話ごとの長さ的に80PTはちょっと高価く感じるところはあるかもしれません

by 不明

寝取られなのでヒロインの女の人が嫌々やってはいますが、だんだんとえっちになり求めてくる様がたまらなくいいです。

女の子がとても魅力的でした。脅されていやいやながら無理矢理やらされてどんどん快楽に堕ちていく姿がよかったです。

by 和名

作者さん買いです。ストーリー的にはよくあるDQN元カレに好きにされちゃう内容ですが描写もエロくて良かったです。

絵に引かれて購入しましたが、ただただ寝盗られて終わり。会話も無いに近い。これで80Pt取られるのか……

絵がきれいなのですが、、
    内容のわりにポイントが80というのがちょっと高すぎる気がするのでその分マイナスで。

セリフポチポチするコンテンツ

めんどくさい。
    しかも位置悪いから押しにくい。

寝取られとずっと続くとただのエッチしてるだけの作品。
    1年も寝取られしてるメリットも作品上あんまりないし。