【ネタバレあり】初恋QUESTのレビューと感想

絵が微妙。
    手の向きとか位置とか不自然な気がしてそこが気になってしまっていまいちでした。
    男の子も男の子だけど女の子もなんだかなぁ、、変にテンション高かったり積極的だったりして???ってなる部分が多かったです。
    男の子もヤリ目を宣言するし、、
    続きは読みません。

赤裸々なストーリーだねー。初めてのことは分かんないから、余計に恥ずいし、聞けないし、なのに、彼氏とこんなに会話できるなんてなかなかない

ひくー

高校生の初デートでいきなり来られたらひくわー。でも早い子はすでに覚悟済みかー。自分の高校時代では考えられないなー

イラストがかわいくてかわいくて癒されそうだなと思いました!!
    まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
    主人公もかわいいし、相手の男性もかっこよくて✨素敵なかんじでした!

今時の中学生ってこんな感じなのかな??ませすぎてるきもするけど、、、、
    イラストはかっこよくて好きでした、ただ内容がちょっと気になりました。

かっこいい

カッコいい!顔も知らず電話やらするのってけっこう勇気いる!けどほんとすごい!おなじ高校生のころはちんたら遊んでだらけだった

なんだかなー

絵はきれいなんですけど
    初恋にしては
    いろいろと展開が早くて
    男の子も
    『胸が大きいから』とか『やり目でつきあった』とか
    これ、中学生が読んで
    これが普通と思ったら
    ちょっとダメなんじゃないかなー?

展開が早い

別に好きだった訳じゃないけど、彼氏欲しいから告られたし付き合って〜でも実は体目当てで初体験をやる話?気持ち葛藤とか体の変化とか、もっと惹きつけるものが欲しい。
    ただやりたい高校生カップルになってて残念。

かわいいです!

恋愛初心者へ向けたかわいいストーリー。
    初めての時に備えて、戸惑う女の子の気持ちや男の子の気持ちが表現してあります。でも、男の子チャラい!

こんなチャラ男と付き合っていいのー??やめなさーいといいたくなりますが、、、
    これから、どんな恋愛話になるのかも気になります。