みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上級者同士の駆け引き😲

絵がとても綺麗で、官能的❗受け💖君、焦らして、おあずけするのかと思いきや😲速攻なさっちゃってるし😆夢中にさせたいみたいなのに😲他の人とも、いたしてるし😵上級者の恋の駆け引き(*゜Q゜*)大人すぎる👏❗❕

好きです

最初は二人とも相手を利用(?)しようとしている感じがすごかった自分が利用されてることを知らずに
    でも後半ら辺から二人とも惹かれてっているっていうのがわかる。ちひろは特に!!
    ゆらくんがけっこう積極的なところもいい!

by 雛椿

過去あり儚げ美人受けと好奇心で受けにちょっかいかけるちょいSっ気攻めのくっつくまでのセフレ生活物語です。絵がかなり好みでした。エロは若干SM要素入る時があるので苦手な方ご注意です。

こう…なんというか気持ちの変化というかもどかしさ?や葛藤を表現できる作者さんだなーっと思います!今回の作品もお互いがもどかしい!!と思いましたが2人の気持ちの変化が綺麗に描かれていてよかったです♡絵も綺麗でさすがですね♪

はじめはお互いがお互いを利用し合っていたというか好きじゃないけどまあ別にいいかくらいの感覚でやってたのが、いなくなってから「あ、いなきゃだめなんだ」って気づく段階がもうとても可愛らしくて幸せになってくれって思いました。

今までで1番好きなbl

絵に惹かれて購入。ゆらくんのミステリアスだけど途端に可愛くなっちゃうとこにやられました。ちひろさんも最初はもっと人を馬鹿にするようなタイプだと思っていたけど、嫉妬とかしていてかわいいと思いました。

キレイでエロい!

お互いマウント取ろうとしながらハマっていく感じがゾクゾクする!チヒロさんの「自分のこと大切にできないなら僕が大切にしてあげる」っていうセリフが好きです。同棲しちゃえばいいのにーー!
    ラブラブ続編希望!

良いなぁ♪

緋汰先生の受くんは、いつもふつくしいv
    けど、女々しくなんか全然無いし♪
    雰囲気もたまりません♪
    緋汰先生の他の話も一つ読みましたが、こちらも私的大当たりv
    今UPされてる残り一つを読むのも時間の問題です♪

めちゃくちゃ可愛かった

全体的な色っぽい雰囲気と話に惹かれてここで全話購入後、単行本も買ってしまいました!
    主人公の気まぐれで気高いネコな雰囲気がたまらなく好きです!!続編出たら多分買っちゃいます!!
    本当にかわいい!

結構好き

なんとなく遊び人風の相手と、少しずつ距離が縮まって、信頼し始める相手になっていくお話。お互い、遊びの範囲内で割り切って関係を持ってましたが、こういう駆け引き、この世界は多いのかな?本音に触れるのが怖いヒリヒリしたストーリー