みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちも冷めてる感じかと思ったけど、よく相手を観察してて凄く気遣いできるかんじ?
    気遣いというか、どうすれば相手が喜ぶかをよく分かってる。
    ペットと飼い主さんでも似合ってる感じでしたが付き合って遠慮がなくなってるの2人とも可愛かったです。

ふたりの駆け引き

ふたりの駆け引きがおもしろい。どちらも腹黒い?表に出さない感情を持っていて、相手をうまく使ってやろうと、自分が優位に立つ方法を企みながら身体を重ねていて、探りながら、時折素を見せながらも負けじと合わさるふたりの関係が好き

by Mor

久々こういうの見たんで、テンション上がり気味です笑

まだ見てる途中なので、ここからどう動くのか分からなくて、ワクワクしてます。でも、絶対あのストーカーは身内だろうな。
    ちひろさんではないだろう。
    ストーカーの正体も気になるところ。

作者買いです

遊良くんと野分くんの関係が少しずつ近くなったと思えば離れて…モヤモヤしたけど、オーナーや後輩くんから離れて、やっとくっついたー(*´艸`)
    遊良くんの過去で、色々ひねくれちゃったけど、これから素直に幸せになってくれたら良いなぁ(о´∀`о)

疾走感のあるストーリー

SMバーで出会って一夜を過ごし、そのあとどんどん引かれあっていく二人。
    遊良を愛しく思うちひろと、ちひろに心を開く遊良。
    二人が引かれあっていくところに心地よい疾走感があり、一気に読んでしまいました。
    個人的にすごく好きでした。

良い!

主人公の闇に向かう攻めが素敵でした!!!
    はじめはこの子大丈夫〜?なんて不安になってましたが、読み進めていくうちにだんだん主人公にも共感できます。エロもあり絵も綺麗でストーリーも良い!

過去ありな受け

私個人的に過去ありだったり、トラウマ持ってたりする受けがすきなのですが、同じような方は好きな雰囲気だと思います。
    受けの掴みどころのない感じだったり、強がってるんじゃないかって言うようなところが萌えポイントです。

作者さん買い

どの作品も面白いですが、この作品はツンツンしている受けがだんだん懐いていく様子が可愛らしいです。
    攻めも気まぐれでかまってたのにいつの間にか本気になっていく…というのが自然に描かれていてとても微笑ましく読めました。

かけひき?

なんか読んでてドキドキした(笑)

攻めてたと思ったらいつの間にか受けになっちゃった?

そんな展開があるのーー?!ってドキドキしました(^-^;

なんか遊良くんの装ってたものがどんどん剥がされてく感じとかもドキドキしたわぁ。

続き読むのドキドキする。

S女王様タイプの可愛さ

何よりまず画の可愛さに惹かれました。
    少しミステリアスな受けなのと、読めない感じの攻めの攻防が頭脳戦のように思えたり
    途中、ストーカーが誰なのかというミステリーな要素があったりストーリーにも二転三転の展開に引き込まれました。