みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

ストーリーは大堂ながら裏切らない展開に胸がキュンとなりました!気がついたら丸っと全て購入。攻めであり受けのキャラが魅力的!ハッピーエンドなので安心して読めます!是非続編も出して欲しい。欲を言えば絡みがもう少し欲しかったです。

どうしよう

ポイント少ないけど、どうしよう!困る困る!2話無料で読んで、2人の関係がラブラブになるのか、身体だけの関係だけなのか、過去に何かあったのか…
    絵も素敵だし、読みたくなっちゃいますね!他にもきになるのがあるので検討します

遊良くんなんかめっちゃタイプ(*´꒳`*)
    何かほっとけないタイプでドキドキしながら見れた。
    遊良のストーカー何となくそうじゃないかなぁとは思ってたけど、やっぱりそうだった。
    でも最後は遊良くん幸せになれて良かった( ´∀`)

一気に読みました!

絵が綺麗だなぁーと思い購入。一気に読みました!高飛車な遊良くんがとても美しくて、影があって素敵でした。そんな遊良くんが振り回しつつ振り回されて、だんだん人間ぽく(?)素直になっていく様子にニヤニヤしました。

絵もストーリーもいい!

絵がキレイですね。
    ストーリーもおもしろくて
    ちょっと捉えどころが難しい受けクンね
    心理描写を上手く生かしてます。

めっちゃ甘やかされて
    エッチシーンもそれなりにあって
    納得の作品です。

艶めかしい

感じの2人。ダークサイドな部分が見え隠れして、心の声がセリフになるのも新鮮な感じで楽しめます。こんな感じで始まる身体の関係もあるのかしら?とドキドキしつつこれからの展開を楽しみにみさせてもらいます。

妖しい魅力に

主人公の妖しい魅力にひきつけられて読み進めました。
    登場人物がどういう人間なのか、読み進めるたびにどんどん知りたくなりますが、まだ途中までしか読めていません。
    どこに向かっていくのか気になります。

受がエロイ

絵がきれい。
    受けの表情がエロくてよかった。
    駆け引きしてて攻めが優位そうに見えても精神的に受け優位なのが好きなので、はじめの方は途中で読むのやめようかと思った。でも最後まで読んでよかった。

はまる人ははまる

実際駆け引きしようとしてもうまくいかず。支離滅裂になってくというのはあるあるなんじゃないかな。物語としてはちょっと…なのかもしれませんが、そういうとこリアルかな。絵は綺麗。

んー

緋田さんの「ヘブンリーホワイトキューブ」が絵もストーリーも大好きで、こちらもチェックしました。
    絵はもちろんキレイですが、ストーリーは私にはちょっと入っていきにくかったです。