みんなのレビューと感想「凍える熱情」(ネタバレ非表示)

トラウマ系共依存ですがあっさり

トラウマ系共依存の関係ですが、以外とあっさり読めます。辛い過去からの脱却、そして罪悪感からの贖罪の気持ちが愛へと変わるのが良かったです。
    自分の気持ちを自覚した後の受けが可愛かったです。もっと攻めが受けに甘える所も見てみたい!
    オマケ漫画の束縛系彼氏に笑いました(笑)

読んでて辛くなってきました。トラウマの原因が悲しくて、切なくて。でも、話に惹きつけられて…最後まで読んじゃいました。2人の思いがお互い伝わって良かった。
    最後のおまけマンガ面白かったです。
    モモは天然ですか?玄澤さんは執着凄い!

この作者が好きなので、どうかな~?と飛び飛びでとりあえず読んで見ました。
    何だかちょっと話が暗いです。全部読むのはどうかな~?と言った感じです。全部読めばまた感想が違うので、もしれませんが…。

思わず泣いてしまいました

想像していたより波乱な展開で、途中不安になりましたがハッピーエンドで安心しました。お互いの思いをぶつけ合う場面では、思わず泣いてしまいました。

秋山先生の描く物語が本当に大好きです。絵も綺麗、ストーリーもしっかりしてて読み応え抜群です!今回のお話も本当に良かった!次回作も楽しみにしてます!

作者さん好きで買いました。
    執着系というか、粘着?束縛?こういうキャラ描かせるとさすがですね〜大好きです。
    オマケ漫画も最高でしたw

by 志乃

ちょっと

ストーリーが私的にはちょっとおもしろくない。
    なんだろう、、、ストーリーが雑と言うかザックリとしていると言うか。
    もっとドキドキ、スリル感があってほしかったです。

by drager

運命

テレビドラマに、なっても、ノーカットで、作れるような、作品でした。エロいシーンはあるけど、エロさは、感じない、内容重視に、徹してると思いました。

泣いちゃいました

とっても感動しました!そしてえっちすぎる!でも好きってなる段階がよくわかりませんでした縛られてるのはドキドキしちゃった

一気にザザーっと読めました。
    過去に何かあって、抱えている、負っているという設定が好きなので……ハッピーエンドで良かった♡