みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

懐かしい!小学校のころに本を友達とまわし読みしてました。アニメも見てたなぁ~。
    主人公がいきなり死んじゃうっていうのが新鮮で、死後の世界が舞台なので死んだらこんなんなのかな・・と思ったりしてました。
    いわゆる少年漫画で、アクションあり、友情あり、ちょっと恋愛ありの漫画で飽きません。
    好きなシーンを少しずつ購入して読もうと思います。

懐かしい人には懐かしい作品。内容もドラゴンボールのパクリだし、絵もデザインもそんなに良くない。なんでこんなにハマったのかよくわからないけど、読んでしまいます。

これ昔のやつよね??めちゃくちゃ有名だから気になって読んでみようと思った。これの主題歌とかもなかなかよかったよな

ジャンプですねー!
    ゆうすけのキャラ好きでした。
    周りのキャラクターも物語もしっかりしていて、この世界さすがと思いました。

懐かしい!

小学生の時にどハマりしたコミックを見つけて一気に読破。映画化もされた作品だけどこのイラストのタッチが1番いい!

アニメも良かったし、漫画を読み返していて懐かしくなりました。今は違う作品を読んでいますが、その続きの方が気になる

好き

今読むとだいぶ古臭く感じますが
    当時はかなりハマりました。
    とにかくキャラがみんな立っていてカッコいい

幽霊からの〜

初めは幽霊からの少女漫画に近い話だったのに‥、途中から武道大会になってきたからチョットなって思います。

アニメでみました。
    見事はまりました。
    昔の漫画やアニメって掘り出し物がいっぱいなのでオススメします。

やっぱりいい

久しぶりに読みました。やっぱりいい!!「ゆーすけー!!」って叫びたくなっちゃう衝動にかられますね。でも、私は飛影派だけど♥