みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

飛影がどうしても

飛影がどうしても、リヴァイ兵長に見えてしまいます。そうですよね、飛影がモデルなんですから。
    幽ゆは、アニメ世代でしたので、この作品の絵が動かないのが不思議です。

懐かしのマンガ

冨樫先生がおかしくなる前の貴重な作品です(笑)個人的には2巻まででよかったと思ってますが、人気が出ると自分の力では連載は止められませんからね。。。

懐かしい!小学校のころに本を友達とまわし読みしてました。アニメも見てたなぁ~。
    主人公がいきなり死んじゃうっていうのが新鮮で、死後の世界が舞台なので死んだらこんなんなのかな・・と思ったりしてました。
    いわゆる少年漫画で、アクションあり、友情あり、ちょっと恋愛ありの漫画で飽きません。
    好きなシーンを少しずつ購入して読もうと思います。

懐かしい人には懐かしい作品。内容もドラゴンボールのパクリだし、絵もデザインもそんなに良くない。なんでこんなにハマったのかよくわからないけど、読んでしまいます。

名作です

名作ですね!小学生の時テレビでもやっていて見ましたが、やっぱり原作マンガが一番ですね!スラスラ読めちゃいました。

やばい!

このマンガは最初の頃はほんとに面白くてアニメも何度も何度も見返したし、単行本も何度も何度も読み返しました!

昔よく見ていましたー。ざっくりいうと、人間界の主人公が色々修行を積むお話⁇
    女の子キャラも可愛いですし、くらまは、女の子に、いかにもモテそうなタイプですが、ヒエイもクールでカッコいいです。
    トグロ兄弟はお兄さんがめちゃくちゃ気持ち悪い。

小学生の頃、某名作バスケ漫画と同時期に学校に流行っていました。私は幽白派でした。今読んでもとても面白い!名作ですね!

原作は実家なので、とても久しぶりな幽白。
    当時すっごくハマりました。

昔は蔵馬大好きでしたが、大人になると桑原くんの人間味あふれる感じがかっこよく見えてくるイリュージョンが起こっています。

名作

子どもの頃からずっと大好きな名作です
    何と言っても暗黒武術会が面白い!敵キャラも魅力的なキャラクターが沢山出てきます。
    少年漫画だけど女性ファンも多数。
    リアルタイムで知らない世代にも読んでみてほしい。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,458件