【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(56ページ目)

アニメ化するということで読んでみましたが、展開が早く、納得できませんでした。主人公は普通の学生だったはずなのに、いきやり変な指飲み込むなんて状況をすんなり受け入れられるなんて...

良き

めっちゃ面白かった!!!!!
    最初は意味わからん陰陽師の話かな?と思ってたけど、主人公死ぬとか生き返ってパワーアップとか面白過ぎて、ハマりました。

正直読み始めた時は『B●EACHっぽいな〜』って思ったけど、読み進めると展開もポンポンと進むから読みやすい。設定とかもちゃんとストーリー絡めて書いてくれるから、理解もしやすい。アニメ楽しみ。

学校の怪談みたい

おもしろそうだけど学校の怪談話しみたい。高校生が夜の教室でコックリさんやっててちょっと笑いました。夜の学校話しかな。

こっくりさん

こっくりさんなんて怖くて出来なかったのに、さすがカルト研究会はやってるってビビりました。これからどんな話になるか楽しみです。

おもしろい!

呪いをモチーフにしたバトル漫画
    今まで読んできたどのバトル漫画よりも新しくておもしろい!主人公がまっすぐでちょっとおバカなのもいい。

一気によみました

ストーリー自体がめちゃおもしろいです!
    主人公が並外れている+呪い
    面白いですねー!
    五条先生も気になります!

キャラが独特

独特な世界観とキャラが好きで、連載開始当初からずっと読んでました。
    虎杖が生き返ってみんなのとこ戻ったあたりの話めっちゃ好き

よかった

あまり主人公が好きになれないのが多いのですがこの話は主人公が推しの一人になりました。不幸が待ってるのにも関わらず力強く自ら呪いの道に入る姿が好印象が持てました。多分主人公は最終的には死ぬかも知れませんが死んで欲しくないと思いました。

今ハマって読んでいる作品の一つです!
    呪いとのバトルは、見応えがあり、ワクワクします。個人的にはナナミンが大好きです!