みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外国の人と巡り会えたなんて、羨ましい〜!!
    自分ももし将来巡り会えたら良いなぁとは思いましたが、色々大変そう。。。
    今後どうなっていくのか楽しみです(^^)

思ったほどでは

タイトルだと、もっとエッチな感じかと思いましたが、それほどではないですね。
    二次元に恋する人は現代に合っていますが、石油王というのがねぇ…。

なんか、無邪気で可愛い

推し活ばかりで3次元の男に興味がない主人公と容姿端麗、出来る男だけど天然な石油王??とのラブコメ。

2人とも無邪気でなんか可愛い。

タイトルに惹かれて無料のみ読みましたが、展開がツッコミどころ満載で(笑)ヒロインの子、馬鹿なのかしらって思っちゃったら続きポイント使う気なくなっちゃった

無料分12話まで読みました。途中飽きてきて読んでなかったので、最後よくわからない状態に。。すみません
    途中でもういいかなーって思ってしまったので、星3つ

by Leoch

展開が…笑

ゲーム大好き女子とかの設定いるのかな?と思う、急にはじまるラブタイム。
    外国人の大金持ち疑いが、急に出てくるのも、おもしろい域に達してます。

なんだか展開が早すぎると言うかちょっと雑なような気がします。いきなりエッチしといて、会社で1週間も何も感じずなんの行動も起こしてないってあるのかなぁ。

試し読みでキングサイズ感伝わらない!

表紙をみてのぞいてみましたが試し読みでは肝心の課長のキングサイズ感のわかるシーンもなく( ・∇・)うーん残念。

タイトルw

タイトルが直球すぎますが、アリー課長が可愛すぎて目が離せません。相手が外国の方のものは読んだことも経験したこともないので興味津々ですw

一般人が石油王を求める‥ありえないとんでも設定ではあります。ギャグなのかと思ったけど笑える箇所はなく、ひたすらいやらしいことしてる感じでした。