みんなのレビューと感想「肛門科医 蓮見先生」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

です。

山下さん可愛い、恥じらいがあるのにビッ○感もあって、しかもナイーブてそりゃねぇ、嗜虐心を刺激されるでしょう。

面白いだけに二話完結がちょっと残念、欲を言えばもっと三角関係とか波乱含みの展開が開けたら…と思ってしまう内容です。

それだけM山下さんとS蓮見先生がいい感じのキャラなんです。

広告で見て、勝手に肛門科医がイケメン患者を食いまくる話と思い込んでしまったため、全体的にもの足りませんでした。

短編だから内容薄かったり、展開が早いのは仕方ないとして、エッチも結構アッサリで残念。でも短い話が好きな人には良いかも。

うぶなのか、

好きがなせるわざなのか、自分でしてみてもらいたくて足しげく通うのはかわいすぎです。
    あまあまな毎日に、なりそうでうらやましいです

BL?

個人的に医療関係の話が好きなので、もっと奥までいって欲しかったです。
    あと高校教師よりもっと若い設定のほうが萌えます!
    医者と高校生くらいなほうがいい。

面白かった

面白かった
    先生のS度が最高だった
    患者さんに診察とか言いつつやりたいことしてシラーっといい先生装ってたり
    続き気になります

by parfum

もうひといき

タイトルが…(笑)
    おもしろそうなので読んでみました。
    意外と思っていたよりエロくなかったかな?ギャグと言うわけでもないし、もう一息!

笑えます

肛門科の先生にゲイの患者さんとの禁断の愛ですね。
    なきにしもあらずですが、ベタすぎで笑えます。
    イケメン先生に見せたくないわー

題名がど直球すぎてウケる☆ちょっと恥ずかしいのに又来てしまう彼がかわいい。まだ話数が少ないのでこれから面白くなるのかな?

この作家さんの作品はどれもとてもおもしろくて、笑いもあり、イラストもドロドロし過ぎず、綺麗で読みやすいです。

絵はものすごい好きです!
    内容は個人的には少し温すぎたのかなーって気がします。
    これに続編があったらまた面白くなるような気がします!続編希望!