みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でちょっと刺激な内容でした

アブノーマルな内容だけど女性向け シュチュエーションは現実にはない感じで 道具とかは使ってますが暴力とかはないし 甘い言葉もかけてくれる 女性向けなので男の子は主人公が好きなはずなんですが…絵が綺麗過ぎて本心がわからない 絵が好み・女性向けのちょっと刺激のあるのが読みたい場合はオススメです 男性向けのハードなのを読んでる方には刺激が足りない感じかと思います

回を増すごとにエロさが倍増していてこれからどうなるのかとっても気になります!

最新更新分の26話がとても好きな展開でした!ほんとに予想がつかない展開で27話を迎えたので楽しみです!

過去の話で魚が死んだくだりがあってそこの猪俣くんの心の闇がすごいなって思ったけど受け入れることができる牧村さんなら大丈夫だろうなぁ。きっと。。って思います!

久しぶりに読み返して

タイトルからストレート。彼女にそれないわ~(笑)って思った部分もあるけど、アブノーマルな世界を知れた気がする。久しぶりに読み返したけど、彼には自分に気持ちがないと思いながら、徐々に彼を好きになる感情に気づいて、切なくなる彼女の気持ちもしっかり書かれてるから、ただのアブノーマルなエロだけの作品じゃないところが好きです。

SMはわりとソフトめ

題名が題名だっただけに期待しすぎたかもしれませんがわりとソフトめなSMです。
    なので過激なSMは苦手というかたも楽しめながら読めると思います。
    私個人としてはいろんなSM道具が部屋に置いてあったんだし、それを使ってもっと過激度高いのを期待しました‥。
    なので☆-1で!
    でも読んでいて面白かったです(^-^)

耳元で囁くのはずるい!

そこまで凄い良い!っていう感じではなかったんですが
    6話目の最後、「変態」って耳元で囁くシーンで完全にもってかれました♡笑
    カッコいいし、Sっ気が堪らない!

凄い🎵

少ししか読んでないけど、昼休みにオ◯◯ーしてる主人公もヤバいけど、後輩君も相当ヤバいね❗貞◯帯って何⁉️何で持ち歩いてるの⁉って疑問もあるけど、そういう趣向じゃないので理解不能ですが絵は嫌いじゃないしストーリーも読みやすくてスイスイ読み進められました。今後二人がどうなるのか気になる❗

不器用に近づいていく二人

ここまで特殊な性癖持ってるとパートナー見つけるのは大変だろうな…拒絶される怖さは何倍も強いのかも。二人だけにわかり合える世界に少し憧れるけれど、束縛されるのが大嫌いな私には縁のない世界。漫画の中だけで楽しませてもらいました。絵は好きです!

ちょっと面白いし。

無料分しか読んでないのでSMとはいえそこまでハードな描写はない。それどころか男性がヒロインの脱がせたパンツひらひらさせてるのなんかちょっとコメディ要素で笑っちゃう。ここからハードになるとちょっとついていけないと思ってしまうがどうなんだろ。

鞄の中から出てきたことにビックリ!

弱味を握られ、変態の年下イケメンと付き合うことになった女子のオフィスラブストーリーです。貞操◯を持ち歩いてることに突っ込みつつも、次は何するのか?気になりながら無理12話まで読みました。二人の気持ちの変化にも注目です。

好きだ

漫画なので、設定というか、ないない!って感じのシチュエーションがあるのは、仕方がないです。

それを抜きにしても、わりと面白い。

話の進み方や内容も、引き込まれるし、テンポがいい。

絵も上手なので、読みやすいし、
    エロ描写も楽しみです