みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ

ページ数少な過ぎる、っす。ほんま?え?もう終わり!次?また買うの?てかんじです。むかつく。このページ設定は、めちゃこみがしてるのでしょうけど。ばらつき半端ないですよ。この内容は、今のところ、特に進展無し。お互いの性癖があった!てところまでです。それに6話、正味二話程度のものです。絵も綺麗で、少しエロくて良いのに、ページ設定はぜんぜんあかん。

SとM❗

同じ会社で席が隣同士の二人。
    ヒロインはM 。
    ヒーローはS 。
    性的癖や思考が似ている二人は、
    ヒロインが会社内で一人えっちをしてるのを、
    ヒーローに見られた事がきっかけで、
    付き合うことになります。
    と言っても、付き合ってる感はまだなく、
    ヒーローが言ってるだけですが……

今までの漫画だと、同僚とワンナイトラブ❤からの恋愛ってパターンが多いように思いますが、
    この作品はちょっと違います。

えっちとしては、最後まで結ばれていないものの、
    タイトルのアブノーマル感を感じます。
    貞操たいが出てきますが、
    今まで漫画の会話の中に出てきたことはあっても、本当にはめてる、貞操たいそのものを描写として初めて見たので、ドキドキしました。
    そのシーンだけでも、カラーで見たかったな。

ヒーローの言葉攻め、舌舐め、表情 意地悪な感じがセクシーでいいです。
    服を脱いだらどんなだろう?って想像してしまった。

ヒロインも気持ちいいってのが、表情にもよく出ていますが、
    インパクトのある太文字で 快感ー と大きく出てて、
    ヒーローそんなに上手なの??って、
    私の方が妄想してしまいそう。

最新話まで読んでみて思ったのは、
    タイトルのアブノーマルは、過激な感じはなく、ソフトな感じです。
    でも、間違いなく今後えっち❤シーンはあるはずで、
    そのシーンで少しずつアブノーマルなあれやこれやがあるのかな?って思います。

過激な感じは苦手なので、そのシーンこそ、綺麗に描いてほしいな!!

正直⭐の数は4つとも思いますが、今後に期待して、5つにします。

アブノーママルなオフィスラブ

プチアブノーママルな感じがよい!
    激しすぎないけど、今までにはないので、SM苦手な人でも読みやすい!
    そして、なによりエロい!
    さすが、作者さん!
    絵もきれいだし、お互い好き同士というわけではないし、性癖が一致してるというだけだけど、お互いが少しずつ惹かれてる様子にニヤニヤしてしまう!
    買ってよかった!

by 椿

よい!

あー、やっぱり裏切らないですね!こちらの作家さん大好きで他の作品も読ませて貰っています。前から絵の感じが好きでしたが、この作品は凄く良いです!内容はマニアックですがエッチも綺麗に描かれていて逞しい体。女性らしい体のライン。見入ってしまいます。マニアックな内容も、よいです!ちょっとぐらいされてみたいかも!っとドキドキしながら読んでます!彼の闇?も気になります。ハードでマニアックだけど、ただエッチなだけじゃなくストーリーも中身のあるものだと思います。これからの展開が楽しみです!

絵が綺麗でちょっと刺激な内容でした

アブノーマルな内容だけど女性向け シュチュエーションは現実にはない感じで 道具とかは使ってますが暴力とかはないし 甘い言葉もかけてくれる 女性向けなので男の子は主人公が好きなはずなんですが…絵が綺麗過ぎて本心がわからない 絵が好み・女性向けのちょっと刺激のあるのが読みたい場合はオススメです 男性向けのハードなのを読んでる方には刺激が足りない感じかと思います

ストレスから…

仕事のストレスから昼間1人でこっそり部屋の一室に鍵をかけSМの話しを見ることで鬱憤を晴らしている主人公

МAXまでストレスが溜まれば1人Hして心身を満たしていたのだけど隣の席の男性同僚にその最中を見られていてお互い目が合った瞬間
    部屋から一目散に飛び出しタイトルが残ったままのスマホも忘れて来て焦る主人公
    隣の男性社員がスマホ忘れてましたよと何気なく返されて戸惑いを隠せない主人公

その夜口止めをする為に飲み屋に誘うと案外いい奴で意気投合した2人

誰もいないオフィスでMの主人公に開脚させネクタイで縛り道具も常備してるようで隣はドSだった

会社でせめてトイレで1人Hもすりゃいいのにね
    人には言えない秘密とかあるもんだしこの2人のこれからに興味あり!

初っ端から

無料で読める3話迄の感想です。

証券会社で働く牧村さんと隣の席で年下同僚の猪俣くん。営業で契約を取るのにストレス溜まるのを昼休みにこっそりとM嬢のブログで社内で妄想オナ○ーするってそりゃあドン引きだから…まあ猪俣くんにバレて弱味っていうか笑
    需要(M)と供給(S)が合致したっていったのでね。

そう、猪俣くんがSだと判明。そして用意周到な猪俣くん、ネクタイで羽交い締めにした牧村さんを早朝6時未だ誰も居ない出社時間(2話で飲みに誘ってから帰宅せずにっていったのでしょうか)自席から課長の席に連れて行って半裸(生乳をくんかくんかして噛んで実況プレイ)にしたら次回予告では下着を脱がすと鍵付きの○操帯!!←何故に鞄に常時携帯してんの?!

鬼畜~😭

多少の言葉攻めや意地悪はよいけれど、見えない事をい~事にこんな騙すみたいなやり方は、あまりにも酷いです…😭
    バリバリのドM気質の方なら、ドはまりするんだろうけれど、ノーマルめな私には、辛すぎます😨
    どうか、ヒロインに愛情を持って騙したりしないで、女性としてドSでも愛してあげて欲しいです…😭
    作者さま、同僚彼氏(!?)がヒロインに触れる時は、ドSな中にもどうか愛ある触れ方にしてあげて下さい🙇

3Pは無いわ~未遂で良かったですが
    人形プレイは笑いました
    それ以外は絵も好きなタッチだしイノマタ君のSっ気、時折見せる闇の部分かなりタイプです。
    思わず30話まで一気読みしてしまった…
    ハッピーエンドで良かったけどもっと色んなことしてるの期待してたので星4つかな

回を増すごとにエロさが倍増していてこれからどうなるのかとっても気になります!

最新更新分の26話がとても好きな展開でした!ほんとに予想がつかない展開で27話を迎えたので楽しみです!

過去の話で魚が死んだくだりがあってそこの猪俣くんの心の闇がすごいなって思ったけど受け入れることができる牧村さんなら大丈夫だろうなぁ。きっと。。って思います!